Assistenza clienti HP

Caricamento...

Stampanti HP Deskjet - Uso della Casella degli strumenti HP per allineare o pulire le cartucce d'inchiostro in Microsoft(R) Windows XP

Introduzione
La Casella degli strumenti HP consente di allineare (calibrare) o pulire le cartucce d'inchiostro. La procedura corretta per aprire la Casella degli strumenti varia a seconda del driver di stampa installato e della modalità di installazione utilizzata. Provare ciascuna delle opzioni seguenti fino a individuare quella corretta per il proprio computer.
Opzione 1
Questo metodo di allineamento o pulizia delle cartucce d'inchiostro funziona per la maggior parte dei computer e delle stampanti. Seguire le istruzioni riportate di seguito per allineare (calibrare) o pulire le cartucce d'inchiostro.
 Nota:
Se la procedura seguente non corrisponde a quanto visualizzato sul computer, passare all'opzione successiva. Non tutte le procedure funzionano per tutti i computer.
  1. Cliccare su Start/Avvio, quindi su Stampanti e fax.
  2. Cliccare sull'icona della stampante desiderata per evidenziarla.
  3. Cliccare su File, quindi su Preferenze stampa.
  4. Cliccare sulla scheda Servizi.
  5. Cliccare su Apri casella degli strumenti.
  6. Cliccare sull'attività desiderata.
Opzione 2
Seguire le istruzioni riportate di seguito per allineare (calibrare) o pulire le cartucce d'inchiostro.
 Nota:
Se la procedura seguente non corrisponde a quanto visualizzato sul computer, passare all'opzione successiva. Non tutte le procedure funzionano per tutti i computer.
  1. Cliccare su Start/Avvio, quindi su Stampanti e fax.
  2. Cliccare sull'icona della stampante desiderata per evidenziarla.
  3. Cliccare su File, quindi su Proprietà.
  4. Cliccare sulla scheda Servizi.
  5. Cliccare sull'attività desiderata.
Opzione 3
Seguire le istruzioni riportate di seguito per allineare (calibrare) o pulire le cartucce d'inchiostro.
 Nota:
Se la procedura seguente non corrisponde a quanto visualizzato sul computer, passare all'opzione successiva. Non tutte le procedure funzionano per tutti i computer.
  1. Fare doppio clic sull'icona dell'Assistente stampante XXXX sul desktop.
  2. Cliccare sul pulsante Utility o su Strumenti e aggiornamenti.
  3. Cliccare sul pulsante Manutenzione stampante.
  4. Cliccare sull'attività desiderata.
Opzione 4
Seguire le istruzioni riportate di seguito per allineare (calibrare) o pulire le cartucce d'inchiostro.
 Nota:
Se la procedura seguente non corrisponde a quanto visualizzato sul computer, passare all'opzione successiva. Non tutte le procedure funzionano per tutti i computer.
  1. Cliccare con il pulsante destro del mouse sull'icona della Stampante sulla barra delle applicazioni.
  2. Cliccare su Apri casella degli strumenti.
  3. Nella scheda Servizi periferica, cliccare sull'attività desiderata.
Opzione 5
Seguire le istruzioni riportate di seguito per allineare (calibrare) o pulire le cartucce d'inchiostro.
 Nota:
Se la procedura seguente non corrisponde a quanto visualizzato sul computer, passare all'opzione successiva. Non tutte le procedure funzionano per tutti i computer.
  1. Cliccare su Start/Avvio, Programmi, HP Deskjet (stampante in uso) serie vX.X, quindi su Casella degli strumenti HP Deskjet (stampante in uso) serie vX.X .
  2. Cliccare sulla scheda Assistenza periferica.
  3. Cliccare sull'attività desiderata.
Opzione 6
Seguire le istruzioni riportate di seguito per allineare (calibrare) o pulire le cartucce d'inchiostro.
 Nota:
Se la procedura seguente non corrisponde a quanto visualizzato sul computer, passare all'opzione successiva. Non tutte le procedure funzionano per tutti i computer.
  1. Cliccare su Start/Avvio, Programmi, Hewlett-Packard, HP Deskjet serie XXXX, quindi su Assistente stampante.
  2. Cliccare sul pulsante Utility o su Strumenti e aggiornamenti.
  3. Cliccare sul pulsante Manutenzione stampante.
  4. Cliccare sull'attività desiderata.
Opzione 7
  1. Fare doppio clic sull'icona di HP Director sul desktop.
  2. Cliccare sull'opzione Utility.
  3. Cliccare sul pulsante Manutenzione stampante.
  4. Cliccare sull'attività desiderata.