Assistenza clienti HP

Caricamento...

Stampanti HP Deskjet - Come individuare il codice di modello

Introduzione
Questo documento descrive come individuare il codice di modello del prodotto Deskjet in uso. Se il prodotto dispone anche delle funzioni di scansione, fax e copia, fare clic qui per istruzioni su come individuare il codice di modello su un dispositivo HP Deskjet All-in-One.
Esistono diversi modi per individuare il numero di modello di un dispositivo. Come descritto in questo documento, i numeri di modello sono generalmente riportati sull'unità.
Un numero di modello è un codice univoco numerico o alfanumerico utilizzato per identificare una particolare versione di un prodotto. Ad esempio, una stessa serie di prodotti può comprendere modelli diversi con funzioni differenti.
Se invece del codice di modello si desidera conoscere il numero di serie, fare clic qui per individuare il numero di serie del dispositivo in uso.
Come individuare il codice di modello
Utilizzare uno dei seguenti metodi per individuare il codice di modello sul dispositivo in uso.
Breve video su come individuare il numero di modello, il codice prodotto e il numero di serie del prodotto in uso.
Se il video non viene visualizzato correttamente o si desidera visualizzarlo in un formato diverso, fare clic qui per riprodurlo su YouTube.
Metodo 1: individuare il codice di modello sul prodotto
Di seguito sono riportati alcuni esempi di codici di modello che potrebbero assomigliare al codice di modello del dispositivo in uso:
  • Stampante HP Deskjet D4200
  • Stampante HP Deskjet serie 5940
  • Stampante HP Deskjet serie 310
Confrontare le ubicazioni dei seguenti codici di modello con il dispositivo in uso.
Figura : codice di modello sul lato superiore nell'angolo in basso a sinistra
Immagine: HP Deskjet D2660 con il codice di modello nell'angolo in basso a sinistra sulla parte superiore del prodotto.
Figura : codice di modello sul lato anteriore, nell'angolo in basso a destra
Immagine: HP Deskjet D1400 con il codice di modello nell'angolo in basso a destra
Se non è possibile trovare il codice di modello del dispositivo in uso, passare al metodo successivo.
Metodo 2: individuare il codice di modello sul dispositivo e il codice di modello all'interno dello sportello di accesso alle cartucce
Alcuni dispositivo dispongono di un nome di modello nella parte anteriore dell'unità (come illustrato nelle immagini presentate sopra) e di un codice di modello specifico disponibile in prossimità dell'area delle cartucce. Il codice di modello specifico consiste di cinque unità. Ad esempio:
  • A809a
  • A809c
  • A809n
Figura : codice di modello all'interno dello sportello di accesso alle cartucce
Immagine: codice di modello all'interno dello sportello della cartuccia

Caricamento...
Italia