Assistenza clienti HP

Caricamento...

Stampanti a colori HP serie 2000C Professional, stampanti HP DeskJet serie 1120C, 1100C, 1000C, 800, 720C, 600 e 540 - Problemi di comunicazione quando è installato uno scanner HP ScanJet 5s

Problema:
Quando si utilizza uno scanner HP Scanjet 5s con le stampanti HP serie 2000c Professional o con le stampanti HP Deskjet che supportano la comunicazione bidirezionale si verificano degli errori di comunicazione.
SOLUZIONE 1: Disattivare l'opzione di comunicazione bidirezionale della stampante utilizzando il programma di configurazione appropriato. Per determinare il nome del file di configurazione, fare clic su Cerca per accedere al documento intitolato Stampanti HP Deskjet - Soluzione dei problemi per la stampa di caratteri senza significato e di comunicazione in Windows 95 e 98.
 Nota:
La porta LPT1.DOS non supporta la comunicazione bidirezionale. È possibile impostare questa porta quando si desidera escludere la comunicazione bidirezionale in Microsoft(R) Windows 3.1x.
Windows 3.1X
  1. In Program Manager, fare clic su File, quindi su Esegui.
  2. Nella riga di comando, digitare il nome file appropriato e fare clic su OK.
  3. Fare clic su Continua nella finestra di messaggio.
  4. Deselezionare le caselle Interroga cartuccia di stampa e Comunicazione bidirezionale per rimuovere il segno X.
  5. Selezionare Riavvia Windows.
Windows 95/98
  1. Fare clic sul pulsante Avvio/Start, quindi Esegui.
  2. Nella casella di testo Apri, digitare il nome file appropriato e fare clic su OK.
  3. Fare clic su Continua nella finestra di messaggio.
  4. Deselezionare le caselle Interroga cartuccia di stampa e Comunicazione bidirezionale per rimuovere il segno X.
  5. Selezionare Riavvia Windows.
Stampanti HP Deskjet serie 1220c
  1. Cliccare su Start/Avvio, Programmi, stampante HP Deskjet 1220c e quindi su Barra degli strumenti.
  2. Scegliere la scheda Preferenze e rimuovere il segno di spunta da Attiva comunicazione bidirezionale.
SOLUZIONE 2: Contattare l'assistenza tecnica HP che fornirà l'assistenza necessaria a disattivare la funzione di avvio automatico dello scanner HP Scanjet 5s.