Assistenza clienti HP

Caricamento...

Cartucce di stampa HP InkJet - Riciclaggio delle cartucce di stampa a getto d'inchiostro

Introduzione
Il programma HP Planet Partners per la restituzione e riciclo dei materiali di stampa permette di effettuare il riciclo di cartucce di stampa HP a getto d’inchiostro e LaserJet in modo semplice e conveniente.
Se la vostra cartuccia HP a getto d’inchiostro si è esaurita, visitate il sito product return & recycling. Selezionate il tipo di prodotto, e HP fornirà materiale prepagato per la restituzione delle cartucce di stampa HP vuote.
Inoltre, per facilitare al massimo il processo di riciclo, alcune nuove cartucce di stampa a getto d’inchiostro HP (HP 56 e HP 57) includono una busta preindirizzata e preaffrancata da utilizzare per restituire le cartucce di stampa.
HP offre anche un servizio per la valutazione, donazione o riciclo del computer e altri prodotti hardware. Per ulteriori informazioni, visitare il sito product return & recycling.