HP Customer Support

Loading...

Ordinateurs HP - L'application HP BIOS sélectionnée est endommagée ou manquante

Ce document s'applique aux ordinateurs HP dotés de l'interface HP UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) commercialisés à partir de fin 2008.
Pendant le processus de démarrage, le système effectue un test de somme de contrôle ("checksum") du BIOS. Si la somme de contrôle est incorrecte, le BIOS est considéré comme corrompu et le système installera une copie masquée du BIOS pour corriger le problème et continuer le processus de démarrage. Le message suivant sera affiché pendant 15 secondes avant que l'ordinateur redémarre automatiquement. Vous pouvez également appuyer sur Entrée pour redémarrer sans attendre pendant 15 secondes.
La somme de contrôle du CMOS n'est pas valide.
Le CMOS sera réinitialisé avec la configuration par défaut et sera redémarré.
Veuillez vérifier vos options de configuration du BIOS pour voir si elles ont été modifiées.
CMOS Reset (502)
ENTREE - redémarrez le système
Après le redémarrage de l'ordinateur, un deuxième message s'affiche pour indiquer que le BIOS a été réinitialisé. Il s'agit d'un message d'information et aucune action supplémentaire n'est requise. Toutefois, si cette erreur survient plus d’une fois, il pourrait y avoir un problème avec la version installée du BIOS, et vous devriez installer un BIOS mis à jour.
Installation de la mise à jour du BIOS
Pour résoudre un problème de BIOS, installez la version la plus récente du BIOS sur votre ordinateur. Pour plus d'informations, consultez la section Téléchargement ou mise à jour de logiciels et de pilotes pour les ordinateurs HP.
Consultez l'un des liens suivants pour obtenir des informations sur la restauration du BIOS sur votre ordinateur :
Si nécessaire, contactez HP pour obtenir de l'aide pour résoudre ce problème.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
Country: Flag India