HP Customer Support

Loading...

Impresoras portátiles HP Officejet serie H470 - Piezas sustituibles por el usuario y consumibles (EMEA)

Introducción
Este documento ofrece una lista de piezas sustituibles y accesorios disponibles para las impresoras portátiles HP Officejet serie H470 en EMEA (Europa, Oriente Medio y África).
Consulte a continuación la lista de impresoras portátiles HP Officejet serie H470 a las que hace referencia este documento:
Nombre del modelo
Código de producto
Impresora portátil HP Officejet H470
CB026A
Impresora portátil HP Officejet H470b
CB027A
Impresora portátil HP Officejet H470wbt
CB028A
 note:
Póngase en contacto con HP para conseguir piezas de repuesto cubiertas por la garantía. Para comprar alguna de estas piezas, haga clic en los enlaces Comprar online en la parte superior de la página.
Piezas sustituibles por el usuario
Imagen
Descripción de la pieza
Número de referencia
Adaptador de alimentación de CA
CB026-67055
Cable de alimentación (negro): 1,8 m (5,9 pies) de longitud; tiene enchufe recto (F) C5 para salida de alimentación (para 220 V en Europa)
8121-0841
Cable de alimentación (negro): 1,8 m (5,9 pies) de longitud; tiene enchufe recto (F) C5 para salida de alimentación (para 240 V en Reino Unido)
8121-0842
Cable de alimentación (negro): 1,8 m (5,9 pies) de longitud; tiene enchufe recto (F) C5 para salida de alimentación (para 240 V en Sudáfrica)
8121-0846
Cable de alimentación (negro): 1,8 m (5,9 pies) de longitud; tiene enchufe recto (F) C5 para salida de alimentación (para 220 V en Dinamarca)
8121-0847
Cable de alimentación (negro): 1,8 m (5,9 pies) de longitud; tiene enchufe recto (F) C5 para salida de alimentación (para 220 V en Suiza)
8121-0848
Cable de alimentación (negro): 1,8 m (5,9 pies) de longitud; tiene enchufe recto (F) C5 para salida de alimentación (para 240 V en Israel)
8121-1007
Conjunto de depósito de tinta sobrante
CB026-67043
Conjunto de bandeja para papel
CB028-67002
Conjunto de puerta de acceso de los cartuchos
CB026-67040
Conjunto de puerta de salida
CB026-67037
Accesorios
Imagen
Descripción de la pieza
Número de referencia
Cable de interfaz bus serial universal (USB); conector tipo “A” a conector tipo “B”, 3,0 m (9,8 pies) de longitud
C6520A
Batería de iones de litio HP
C8150-67036
Cargador de batería HP
CB011A
Kit de batería y cargador HP
CB012A
Adaptador de alimentación de CA Ultra Fino HP
CB003A
Adaptador de alimentación automática de HP
C8257A
Funda de impresora portátil HP
Q6281A
Soporte de viaje para cartucho de impresión fotográfica/negro HP
CB006A
Maletín para equipo e impresora portátil de HP
Q6282A
Adaptador inalámbrico HP bt500 Bluetooth USB 2.0
Q6273A
Adaptador inalámbrico para impresora HP 802.11b/g
Q6274A
Adaptadores de red
Imagen
Descripción de la pieza
Número de referencia
Adaptador de impresión en red USB HP
Q6275A
Cartuchos de tinta
Los cartuchos de impresión apropiados para las impresoras portátiles HP Officejet serie H470 están regionalizados, lo que significa que varían en función de la región en la que se utilice la impresora HP Officejet.
Consulte a continuación el número de referencia y la descripción de los cartuchos de impresión apropiados para cada una de las regiones de EMEA (Europa, Oriente Medio y África).
Región 2: Europa Occidental
Imagen
Descripción de cartuchos
Número de referencia
Cartucho negro de inyección de tinta HP 337
C9364E
Cartucho negro de inyección de tinta HP 338
C8765E
Cartucho tricolor de inyección de tinta HP 343
C8766E
Cartucho tricolor de inyección de tinta HP 344
C9363E
Cartucho de inyección de tinta fotográfica HP 348
C9369
Cartucho gris de inyección de tinta fotográfica HP 100
C9368A
Región 3: Comunidad de Estados Independientes (CEI), Oriente Medio y África
Imagen
Descripción de cartuchos
Número de referencia
Cartucho negro de inyección de tinta HP 129
C9364H
Cartucho negro de inyección de tinta HP 131
C8765H
Cartucho tricolor de inyección de tinta HP 134
C9363H
Cartucho tricolor de inyección de tinta HP 135
C8766H
Cartucho de inyección de tinta fotográfica HP 138
C9369
Cartucho gris de inyección de tinta fotográfica HP 100
C9368A
Documentación
La documentación varía según la región. La documentación para estos modelos está disponible en el sitio web de HP en formato PDF.
Para poder ver e imprimir los manuales en PDF necesita Adobe Reader. Haga clic en el enlace siguiente para descargar la última versión de este programa.
 note:
Uno o varios de los enlaces anteriores le remitirán fuera del sitio web de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información que no pertenezca al sitio web de HP.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
Ireland