Ordinateurs HP - Utilisation de myHP

Utilisez myHP pour régler les paramètres de votre ordinateur, par exemple l'audio, la vidéo, les alertes de confidentialités, etc.

Les options disponibles dans myHP varient en fonction de la configuration de votre système, y compris les périphériques connectés. Pour obtenir des informations détaillées sur n'importe quelle option de myHP, passez votre curseur sur l'icône d'information .

Téléchargement de myHP

Vous pouvez télécharger et installer myHP depuis le site Web de Microsoft.

1. Rendez-vous sur myHP (en anglais).

2. Cliquez sur Installer.

3. Cliquez sur Obtenir.

4. Cliquez sur Ouvrir pour ouvrir l'application installée.

Connexion à myHP

Si votre ordinateur est connecté à Internet, vous êtes invité à vous connecter à myHP lorsque vous lancez l'application.

1. Recherchez et ouvrez myHP dans Windows.

2. Saisissez votre nom d'utilisateur, puis cliquez sur Suivant.

Remarque:

Si l'ordinateur n'est pas connecté à Internet, l'écran Connexion ne s'affiche pas.

Remarque:

Si vous souhaitez vous connecter à l'aide d'un numéro de vérification envoyé sur votre téléphone portable, cliquez sur Utiliser mon téléphone portable.

Remarque:

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur, cliquez sur Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ? pour recevoir un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre nom d'utilisateur.

Enregistrement de votre ordinateur dans myHP

Si myHP est préinstallé sur votre ordinateur, vous pouvez enregistrer l'application lors de son premier allumage. Vous pouvez également enregistrer l'application au premier démarrage de celle-ci.

Remarque:

Si vous effectuez l'enregistrement lors de la configuration de l'ordinateur, l'écran Enregistrement ne s'affichera pas au premier démarrage de l'application.

1. Recherchez et ouvrez myHP dans Windows.

2. Connectez-vous, cliquez sur Suivant, puis sélectionnez vos paramètres de confidentialité (si nécessaire).

3. Saisissez les informations suivantes à l'écran Enregistrement.

• Prénom

• Nom

• Adresse e-mail

• Pays/région

4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Connexion à des produits tiers

Vous pouvez vous connecter à de tels produits tiers lorsque vous lancez la version en ligne. Si vous ne souhaitez pas vous connecter à un produit tiers, cliquez sur Ignorer cette étape.

• Dropbox (ordinateurs grand public uniquement) : Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter avec une adresse e-mail.

• ExpressVPN (ordinateurs grand public uniquement) : Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer.

• McAfee : Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Suivant.

Options disponibles

myHP permet entre autres de régler l'audio, la vidéo et la confidentialité.

1. Sur le côté gauche de l'application, cliquez sur Périphériques, puis sur Périphériques PC.

2. Cliquez sur le paramètre que vous souhaitez régler. Choisissez parmi les paramètres suivants :

• Contrôle de l'audio : Configurez les paramètres audio. Ces options ne sont pas disponibles si l'application autonome Audio Controls est installée sur votre ordinateur.

• Contrôle de la vidéo : Configurez les paramètres vidéo.

• Contrôle de l'affichage (certains ordinateurs grand public uniquement) : Configurez les paramètres d'affichage.

• Contrôle du système : Configurez les modes thermique et performance pour optimiser votre PC en fonction de vos performances, du bruit du ventilateur et de vos préférences en matière de refroidissement. Si vous disposez d'un écran OLED, vous pouvez activer un mode d'économie d'énergie.

• Gestionnaire de la batterie : Gérer les paramètres d'alimentation et afficher les informations relatives à la batterie.

Les options de charge suivantes sont disponibles :

• Optimiser les performances du système : Gère automatiquement votre batterie pour améliorer son intégrité et sa charge.

• Optimiser l'intégrité de la batterie : Limite l'état de charge maximale de la batterie de l'ordinateur portable à 80 %, ce qui a été prouvé être favorable pour optimiser l'état de la batterie et aider à réduire son gonflement lié à un état de charge élevé. HP recommande d'utiliser ce paramètre si votre ordinateur portable est toujours connecté à l'alimentation secteur ou s'il a plus d'un an.

• Programmer le chargement de la batterie : Définissez des périodes spécifiques pendant lesquelles votre ordinateur portable utilise la batterie interne, même s'il est connecté à l'alimentation secteur.

• Touche programmable (certains ordinateurs portables professionnels uniquement) : Créez un raccourci clavier pour ouvrir des applications ou des fichiers.

Remarque:

Fusion et HP Hotkey Support - Les pilotes UWP doivent être installés sur l'ordinateur.

• Alerte de confidentialité (certains ordinateurs professionnels uniquement) : Activez les notifications relatives à la confidentialité.

Remarque:

Le pilote Fusion doit être installé sur l'ordinateur.

• Assombrissement automatique de l'écran (certains ordinateurs professionnels uniquement) : Activez la confidentialité intégrée à l'écran.

Remarque:

Le pilote Fusion doit être installé sur l'ordinateur.

• Clavier RVB : Sélectionnez les options d'éclairage du clavier de votre choix.

• Contrôle du stylet (certains ordinateurs uniquement) : Configurez les paramètres du stylet.

• Souris : Configurez les paramètres de la souris.

• 5G : Configurez les options du réseau.

• Assistance : Accédez à des ressources supplémentaires et à des outils de dépannage, notamment une conversation avec un agent en direct.

Prise en charge d'HP All-In Plan for Print pour l'impression (États-Unis uniquement)

Si vous disposez du service HP All-In Plan for Print pour l'impression, cliquez sur l'onglet Assistance de myHP, puis sélectionnez votre imprimante pour trouver des informations sur le plan d'abonnement, des liens vers l'application HP Smart, l'auto-assistance et les options de contact.

Onglet Assistance

Les informations disponibles sur votre service HP All-In Plan pour l'impression comprennent les numéros de produit et de série de l'appareil couvert, votre ID d'abonnement et la date de début de votre abonnement. Vous pouvez également consulter tous les dossiers d'assistance que vous avez soumis, y compris les dossiers ouverts et fermés.

Vous pouvez cliquer sur l'icône de votre compte dans la barre de menu supérieure, sélectionner Accéder à mon compte, puis sélectionner l'onglet Abonnements pour gérer votre abonnement HP All-In Plan pour l'impression.

Pour plus d'informations sur le service HP All-In Plan pour l'impression, consultez le document Assistance et informations HP All-In Plan pour l'impression (États-Unis).