Ordinateurs de bureau et stations de travail HP - Informations d'assistance commerciale d'exportation

Vous pouvez trouver des informations d'assistance commerciale d'exportation en utilisant l'outil Part Classification Lookup ou en envoyant un e-mail à l'assistance technique Trade Support.

L'assistance technique HP Trade Support fournit les informations suivantes pour les produits HP :

• Numéro de classification de produit d'exportation (ECCN)

• Nomenclature tarifaire harmonisée (HTS)

• Système de suivi automatisé de classification des produits (CCATS)

• FCC/FDA

Si vous recherchez ces informations au sujet d'un produit HP, vous pouvez utiliser l'outil Part Classification Lookup. HP vous recommande d'utiliser Internet Explorer, Chrome ou Safari pour utiliser l'outil Part Classification Lookup.

Si votre produit n'est pas classé, vous pouvez contacter l'assistance technique Trade Support à l'adresse tradesupportdata@hp.com. Dans la plupart des cas, vous devez fournir le numéro de pièce. Le numéro de pièce de votre produit se trouve sur l'étiquette de service située sur votre produit.

Identification des étiquettes de service

Demandes de la déclaration d'origine du fabricant ou du pays d'origine

Si vous avez une demande relative au pays d'origine ou à la déclaration d'origine du fabricant, les factures HP et les notes de distribution HP incluent des informations sur le pays d'origine de chaque produit. Dans la plupart des cas, ces documents sont suffisants. Si vous devez accéder à la déclaration du pays d'origine et à la déclaration d'origine du fabricant, demandez à votre contact HP de contacter l'équipe Global Trade Regional Controls (Contrôles régionaux du commerce mondial).

Durabilité

Les informations sur la durabilité des produits HP incluent les éléments suivants :

• Labels écologiques

• Conformité aux réglementations environnementales

• SER de la chaîne d'approvisionnement (inclut les minerais provenant de zones de conflit, droits de l'homme, etc.)

• Caractéristiques environnementales spécifiques au produit, utilisation du matériel, emballage, recyclage, etc.

• Certificat d'énergie chinois (CECP/SEPA)

Pour toute question sur la durabilité, contactez sustainability@hp.com.

Réglementations techniques

Les informations relatives aux réglementations techniques des produits HP sont les suivantes :

• Déclarations de conformité européennes

• Certificat GS

• Sécurité électrique du produit

• EMC : Compatibilité électromagnétique

• CCC

• Ergonomie

• Certificats BIS

Pour toute question relative aux réglementations techniques, contactez techregshelp@hp.com.

Obtenir la déclaration de volatilité

Pour obtenir la déclaration de volatilité de votre ordinateur HP, consultez le Guide de maintenance et d'entretien sur le site Web de l'assistance HP.

1. Rendez-vous sur le site Web de l'assistance HP à l'adresse https://support.hp.com.

2. Recherchez votre ordinateur en saisissant le numéro de série, la référence ou le nom du produit, ou cliquez sur Ou bien laissez HP détecter votre produit pour que le modèle de votre ordinateur soit détecté automatiquement.

3. Cliquez sur Manuels,, puis sur Guide de maintenance et d'entretien dans la liste de manuels.

Remarque:

Si un lien indiquant Avis : stations de travail HP - Déclaration de volatilité s'affiche, il ne s'agit pas de la véritable déclaration de volatilité. Il s'agit uniquement d'un avis indiquant que les déclarations sont disponibles.