Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Repérage du numéro de série

Introduction
Le numéro de série est un nombre alphanumérique unique composé de dix caractères, propre à votre produit. Ce document explique comment trouver le numéro de série de votre produit.
Repérage du numéro de série sur l'autocollant UPC
Cherchez le numéro de série sur l'autocollant UPC. L'autocollant UPC se trouve à l'arrière ou au-dessous du produit.
Figure : Numéro de série à l'arrière du produit
Figure : Numéro de série sous le produit

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France