Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Identification du numéro de modèle de votre produit HP

Cette vidéo montre les méthodes les plus courantes d'identification du numéro de modèle de votre produit. Si vous ne pouvez pas voir cette vidéo ou avez plus des questions, consultez la liste de produits dans le tableau ci-dessous ou recherchez sur le site HP "comment trouver le numéro de modèle" et le type de produit, par exemple "ordinateur" ou "imprimante".
Sélectionnez votre type de produit dans le tableau suivant :

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France