Assistance HP

Chargement...

Tablettes HP 7, HP Slate 7 - Utilisation de l'écran d'accueil et des boutons de navigation de votre tablette HP (Android 4.1/Jelly Bean)

Ce document s'applique aux tablettes HP équipées du système d'exploitation Android 4.1/Jelly Bean.
L'écran d'accueil est l'écran qui s'affiche lorsque vous allumez votre tablette. À partir de l'écran d'accueil, vous pouvez accéder à l'ensemble de vos applications, widgets, paramètres et à toutes les autres données stockées sur votre tablette. Les trois boutons de navigation situés au bas de chaque écran vous ramènent à l'écran d'accueil, à l'écran précédent ou à la liste des applications récentes.
Ce document est un guide d'utilisation de l'écran d'accueil et des boutons de navigation de votre tablette HP.
Navigation et personnalisation de l'écran d'accueil de votre tablette HP
L'écran d'accueil est l'écran qui s'affiche lorsque vous allumez votre tablette. À partir de l'écran d'accueil, vous pouvez accéder à l'ensemble de vos applications, widgets, paramètres et à toutes les autres données stockées sur votre tablette. Pour retourner à l'écran d'accueil à partir d'un autre écran, appuyez sur l'icône Accueil (le bouton de navigation du milieu) au bas de l'écran.
Consultez les sections suivantes pour en savoir plus sur l'écran d'accueil.
Utilisation des boutons de navigation de votre tablette HP
Tout écran de votre tablette présente au bas trois icônes de navigation. Dans certains écrans et applications, par exemple l'application Appareil photo, les boutons de navigation se réduisent à trois points au bas de l'écran ; toutefois, ils remplissent toujours les mêmes fonctions. Consultez ce qui suit pour plus d'informations sur les boutons de navigation :
  • Bouton Précédent : Permet de revenir à l'écran précédent. Lorsque le clavier à l'écran est en cours d'utilisation, l'icône de bouton Retour se transforme en icône de flèche vers le bas. Tout appui sur l'icône Flèche vers le bas masque le clavier à l'écran sans revenir à l'écran précédent.
  • Bouton Accueil : Appuyez sur le bouton de navigation Accueil pour revenir à l'écran d'accueil depuis n'importe quel écran.
  • Bouton Applications récentes : Appuyez sur le bouton de navigation Applications récentes pour afficher la liste des applications récemment utilisées. Faites défiler la liste et appuyez sur l'application à ouvrir. Pour supprimer une application de cette liste, appuyez sur l'application voulue et faites-la glisser jusqu'au bord de la tablette.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-online-communities-portlet

Actions
Chargement...

Vous préférez effectuer le dépannage vous-même ?

Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Chargement...
Pays : France