Assistance clientèle HP

Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur de bureau HP Pavilion p6-2465ef

Illustration du produit
Carte mère
Processeur
Mémoire
Carte graphique
Son/audio
Mise en réseau
Disque dur
Lecteur de CD/DVD
Lecteur de cartes mémoire
Boîtier de l'ordinateur
Module d'alimentation
Ports d'E/S
Clavier, souris et périphériques d'entrée
Logiciels
 Remarque :
Ce document d'assistance fournit des caractéristiques et images des composants reflétant la conception d'origine prévue pour tous les ordinateurs de ce modèle. Dans certaines circonstances, il arrive qu'une usine ou un fournisseur de services installe un composant répondant à ou dépassant les caractéristiques répertoriées et/ou d'apparence différente à l'image affichée.

Chargement...
France