Assistance clientèle HP

Chargement...

Ordinateurs HP - Sauvegarde de vos fichiers (Windows 10, 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10 ou Windows 8.
Pour éviter la perte de fichier, sauvegardez régulièrement vos fichiers sur un disque dur externe.
Sauvegarde des fichiers avec l'Historique des fichiers
L'Historique des fichiers sauvegarde automatiquement les fichiers qui se trouvent dans vos bibliothèques, liste de contacts, favoris, et sur votre Bureau. Si les originaux sont perdus, corrompus ou supprimés, vous pouvez restaurer un fichier ou tous les fichiers. Vous pouvez également trouver des versions précédente de vos fichiers à partir d'une date spécifique.
Vous pouvez sauvegarder vos fichiers sur un lecteur réseau ou sur un lecteur externe tel qu'une clé USB ou un disque dur portatif. Ces instructions expliquent comment sauvegarder vos fichiers sur un lecteur externe.
Restaurer des fichiers enregistrés avec l'Historique des fichiers
Avec l'Historique des fichiers, vous pouvez restaurer un fichier ou tous les fichiers que vous avez sauvegardés. Vous pouvez également trouver des versions différentes de vos fichiers à partir d'une date spécifique.
Pour restaurer des fichiers sauvegardés, procédez comme suit :
  1. Connectez votre lecteur externe à l'ordinateur. Si une fenêtre de lecture automatique s'ouvre, fermez-la.
  2. Sous Windows, recherchez et ouvrez Restaurer vos fichiers avec l'Historique des fichiers.
    La fenêtre Historique des fichiers s'affiche.
  3. Cliquez sur le fichier que vous souhaitez restaurer ou cliquez avec le bouton droit de la souris pour sélectionner tous les dossiers.
    Figure : Restauration de tous les fichiers
    Restauration de tous les fichiers
  4. Cliquez sur le bouton Restaurer .
    Vos fichiers sont restaurés.

Chargement...
France