Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Impression sur les deux faces du papier (recto verso) sous Windows

Introduction
Si votre imprimante possède une unité recto verso, vous pouvez imprimer automatiquement sur les deux faces du papier. Vous pouvez appliquer le paramètre recto verso à chaque impression ou à la première uniquement. Si votre imprimante ne possède pas d'unité recto verso ou si vous souhaitez imprimer sans bordures sur les deux faces d'une feuille, procédez manuellement.
Figure : Impression recto verso
Illustration : Impression recto verso
Cliquez sur le signe plus () pour des informations complémentaires.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France