Assistance HP

Chargement...

Imprimantes e-tout-en-un HP Photosmart série 7520 - Impression sur les deux faces du papier (recto verso) sous Windows

Introduction
Si votre imprimante possède une unité recto verso, vous pouvez imprimer automatiquement sur les deux faces du papier. Vous pouvez appliquer le paramètre recto verso à chaque impression ou à la première uniquement. Si votre imprimante ne possède pas d'unité recto verso ou si vous souhaitez imprimer sans bordures sur les deux faces d'une feuille, procédez manuellement.
Figure : Impression recto verso
Illustration : Impression recto verso
Cliquez sur le signe plus () pour des informations complémentaires.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-online-communities-portlet

Actions
Chargement...

Vous préférez effectuer le dépannage vous-même ?

Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Chargement...
Pays : France