Assistance clientèle HP

Chargement...
  • Alerte
    Avez-vous besoin d'aide après la mise à niveau vers Windows 10 ?

Voici des solutions aux problèmes courants rencontrés après la mise à niveau.

Afficher l'article

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes e-tout-en-un HP Photosmart série 7520 - Impression sur les deux faces du papier (recto verso) sous Windows

Introduction
Si votre imprimante possède une unité recto verso, vous pouvez imprimer automatiquement sur les deux faces du papier. Vous pouvez appliquer le paramètre recto verso à chaque impression ou à la première uniquement. Si votre imprimante ne possède pas d'unité recto verso ou si vous souhaitez imprimer sans bordures sur les deux faces d'une feuille, procédez manuellement.
Figure : Impression recto verso
Illustration : Impression recto verso
Cliquez sur le signe plus () pour des informations complémentaires.

Chargement...
France