Assistance HP

Chargement...

Imprimantes HP - imprimantes HP prenant Windows 8 en charge

Ce document concerne les imprimantes monofonction et multifonction HP qui prennent en charge Windows 8.
HP fait tout son possible pour aider ses clients à tirer le meilleur parti de leurs imprimantes HP connectées à des ordinateurs sous Windows 8. HP a collaboré étroitement avec Microsoft afin de développer des pilotes d'impression Windows 8 pour la plupart de ses produits. HP a également travaillé avec Microsoft afin d'intégrer à Windows 8 des pilotes pour les imprimantes HP commercialisées ces dernières années. Ce document décrit les types de pilotes d'impression Windows 8 disponibles pour la plupart des imprimantes HP.
Comment trouver le meilleur pilote pour mon imprimante HP pour Windows 8 ?
Trouvez rapidement le meilleur pilote disponible pour votre imprimante avec l'Assistant d'installation d'imprimante HP (recommandé).
L'Assistant d'installation d'imprimante HP trouve et installe automatiquement le meilleur pilote d'impression pour votre imprimante HP. Il est disponible pour Windows 8 et 7 uniquement. Téléchargez et exécutez l'Assistant d'installation d'imprimante (), un outil HP gratuit. Après avoir cliqué sur ce lien, votre navigateur Internet procède au téléchargement de l'Assistant d'installation d'imprimante.
Ou, téléchargez et installez le pilote depuis le site Web de HP, directement.
Pour télécharger la dernière version du pilote, rendez-vous sur la page consacrée aux pilotes et aux logiciels HP (la taille de fichier varie).
Prise en charge HP des produits pour Windows 8
Sélectionnez le type et le modèle de votre produit afin de connaître les pilotes disponibles sous Windows 8.