Assistance HP

Chargement...

Imprimantes HP - Un message d'erreur contenant les termes « Problème au niveau de la tête d'impression », « Problème avec l'imprimante », « Panne du système d'encre » ou commençant par « 0x... » ou « C2... » Un message d'erreur s'affiche

Ce document s'applique aux imprimantes HP Inkjet.
Lorsque vous essayez d'imprimer, un message d'erreur du type « Problème au niveau de la tête d'impression », « Problème avec l'imprimante », « Panne du système d'encre » ou encore un message d'erreur contenant des chiffres et des lettres (un code alphanumérique) s'affiche sur le panneau de commande de votre imprimante ou sur votre ordinateur. Par exemple, le message « Erreur 0xc18a0001 » ou « B8000094 » peut s'afficher sur le panneau de commande de l'imprimante ou sur l'ordinateur. Les chiffres et les lettres peuvent varier. Certains commencent par « 0x… », d'autres par un « B » ou un « C », mais ils sont généralement précédés par le terme « Erreur ».
Il existe plusieurs versions des messages d'erreur « Problème rencontré avec la tête d'impression », « Echec de l'imprimante » ou « Echec du système d'encrage » et des codes alphanumériques associés. Suivez les étapes pour accéder au document de dépannage adapté à votre erreur.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-online-communities-portlet

Actions
Chargement...

Vous préférez effectuer le dépannage vous-même ?

Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Chargement...
Pays : France