Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Un message d'erreur contenant les termes « Problème au niveau de la tête d'impression », « Problème avec l'imprimante », « Panne du système d'encre » ou commençant par « 0x... » ou « C2... » s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes HP Inkjet.
Lorsque vous essayez d'imprimer, votre imprimante affiche un message d'erreur du type « Problème au niveau de la tête d'impression », « Problème avec l'imprimante », « Panne du système d'encre » ou encore un message d'erreur contenant des chiffres et des lettres (un code alphanumérique). Par exemple, le message « Erreur 0xc18a0001 » ou « B8000094 » peut s'afficher sur le panneau de commande de l'imprimante. Les chiffres et les lettres peuvent varier. Certains commencent par « 0x… », d'autres par un « B » ou un « C », mais ils sont généralement précédés par le terme « Erreur ».
  • Exemples de codes d'erreurs alphanumériques
    Exemples de codes d'erreurs alphanumériques courants (où xxx représente n'importe quelle lettre ou n'importe quel chiffre) :
    B069A414
    B3000008
    B8000094
    B8000170
    B3FFxxxx
    C05Dxxxx
    C2FExxxx
    0xc05d1281
    0xc18a0001
    0xc18a0201
    0xc19ac3ff
    0X61011BED
    0XC19A003F
    B06998FC
    0xC05dxx
    0xC18Axxx
    00729Cxx
    00729C98
    0x610000f6
    0x61011beb
    0x61011bec
Ces messages d'erreur du type « Problème au niveau de la tête d'impression », « Problème avec l'imprimante » ou « Panne du système d'encre » et ces codes alphanumériques pouvant varier énormément, nous vous proposons une procédure simple pour vous permettre d'accéder au document de dépannage adapté à votre problème. Sélectionnez l'énoncé correspondant le mieux à votre situation.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France