Assistance clientèle HP

Chargement...
  • Alerte
    Avez-vous besoin d'aide après la mise à niveau vers Windows 10 ?

Voici des solutions aux problèmes courants rencontrés après la mise à niveau.

Afficher l'article

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Résolution des problèmes contenant les termes "Problème au niveau de la tête d'impression", "Problème avec l'imprimante", "Panne du système d'encre" ou commençant par "0x..." ou "C2..." Erreur

Ce document s'applique aux imprimantes HP Inkjet.
Lorsque vous essayez d'imprimer, un message d'erreur du type « Problème au niveau de la tête d'impression », « Problème avec l'imprimante », « Panne du système d'encre » ou encore un message d'erreur contenant des chiffres et des lettres (un code alphanumérique) s'affiche sur le panneau de commande de votre imprimante ou sur votre ordinateur. Par exemple, le message « Erreur 0xc18a0001 » ou « B8000094 » peut s'afficher sur le panneau de commande de l'imprimante ou sur l'ordinateur. Les chiffres et les lettres peuvent varier. Certains commencent par « 0x… », d'autres par un « B » ou un « C », mais ils sont généralement précédés par le terme « Erreur ».
Il existe plusieurs versions des messages d'erreur « Problème rencontré avec la tête d'impression », « Echec de l'imprimante » ou « Echec du système d'encrage » et des codes alphanumériques associés. Suivez les étapes pour accéder au document de dépannage adapté à votre erreur.

Chargement...
France