Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Configuration de l'imprimante sur un réseau sans fil sous Windows

Ce document contient les instructions d'installation du produit sur un réseau sans fil existant utilisant un point d'accès, tel qu'un routeur. Ce type de réseau est appelé un réseau d'infrastructure. HP recommande l'utilisation d'un réseau de type infrastructure pour établir une connexion sans fil vers votre produit.
 Remarque :
Vous pouvez également utiliser ces instructions si vous avez installé le logiciel auparavant pour une connexion USB et que vous souhaitez désormais passer à une connexion réseau sans fil.
Voir aussi
HP ePrint
Graphique et lien vers HP ePrint
Pour en savoir plus sur la configuration et l'utilisation d'ePrint, cliquez ici pour en savoir plus sur le service ePrint.
Forums des utilisateurs HP
Illustration : Illustration et lien vers les forums des utilisateurs HP
Lisez les commentaires d'autres utilisateurs sur les forums HP.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France