Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Comment trouver la clé ou le mot de passe WEP ou WPA de votre réseau sans fil

Ce document explique comment trouver la clé ou le mot de passe WEP ou WPA de votre réseau sans fil. Le mot de passe est nécessaire pour installer votre imprimante HP sur un réseau sans fil.
Vous trouverez ci-dessous les termes de sécurité de base pour les réseaux sans fil et plusieurs méthodes pour trouver le mot de passe d'un réseau sans fil.
  • Système ouvert. Il s'agit d'un réseau sans fil qui n'utilise aucune méthode d'authentification ou de chiffrement. Le niveau de sécurité d'un système ouvert peut toutefois être faible si le routeur ne diffuse pas le nom du réseau sans fil (SSID, Service Set Identifier). Avant de connecter votre imprimante HP à un réseau, vous devez connaître le nom du réseau.
  • WEP (Wired Equivalent Privacy). Le WEP est une fonctionnalité réseau sans fil en option. Tous les réseaux sans fil n'utilisent pas le protocole WEP. Le protocole WEP permet de crypter les données envoyées sur le réseau, les rendant inintelligibles pour les personnes auxquelles elles ne sont pas destinées. Pour communiquer correctement, les périphériques réseau doivent partager les mêmes paramètres WEP que votre imprimante HP.
  • WPA (Wi-Fi Protected Access). Le protocole WPA fournit un niveau de sécurité supérieur à celui du protocole WEP. Le WPA chiffre des données envoyées par ondes radio d'un périphérique sans fil à un autre. Il contrôle en outre l'accès au réseau via des protocoles d'authentification. Pour communiquer correctement, les périphériques réseau doivent partager les mêmes paramètres WPA que votre imprimante HP.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France