Assistance clientèle HP

Chargement...

Imprimantes sans fil HP - Connaître votre mot de passe de réseau sans fil (clé ou phrase de passe WEP, WPA ou WPA2)

Ce document s'applique aux imprimantes HP sans fil.
Si vous perdez ou que vous oubliez votre mot de passe de réseau sans fil lors de la configuration de votre imprimante, utilisez l'une des méthodes suivantes pour le retrouver. Le mot de passe peut également être appelé clé de sécurité Wi-Fi, clé WEP ou phrase de passe WPA ou WPA2.
En fonction de votre ordinateur et de la configuration du réseau, certaines méthodes peuvent ne pas s'appliquer. Essayez chaque méthode jusqu'à ce que vous retrouviez le mot de passe.
Questions fréquemment posées (FAQ)
Consultez cette Foire aux questions sur les mots de passe réseau. Elle aborde également les conditions de mise en réseau et comment résoudre les problèmes.

Chargement...
France