Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Configuration de l'imprimante sur un réseau sans fil

Introduction
Ce document explique comment installer les pilotes et autres logiciels d'impression de votre imprimante afin d'utiliser celle-ci sur un réseau sans fil. Si vous possédez plusieurs ordinateurs sur le réseau, installez le logiciel sur chacun des ordinateurs avec lesquels vous prévoyez de partager l'imprimante.
Voir aussi
HP ePrint
Graphique et lien vers HP ePrint
Pour en savoir plus sur la configuration et l'utilisation d'ePrint, cliquez ici pour en savoir plus sur le service ePrint.
Forums des utilisateurs HP
Illustration : Illustration et lien vers les forums des utilisateurs HP
Lisez les commentaires d'autres utilisateurs sur les forums HP.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France