Assistance clientèle HP

Chargement...

Caractéristiques des imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet série 3070A

Caractéristiques du produit
Ce document présente les caractéristiques du produit, y compris les numéros de modèles, la configuration système requise et les caractéristiques du papier.
Imprimante e-tout-en-un HP Deskjet série 3070A (B611) : Numéros de modèles
Figure : Imprimante e-tout-en-un HP Deskjet série 3070 (B611)
Illustration : Imprimante e-tout-en-un HP Deskjet série 3070 (B611)
Modèle
Référence du produit
Imprimante e-tout-en-un HP Deskjet 3070 - B611a
CQ191A
CQ191B
CQ192C
CQ193C
Imprimante e-tout-en-un HP Deskjet 3070 - B611b
CQ191C
Imprimante e-tout-en-un HP Deskjet 3070 - B611c
CQ191D

Chargement...
France