Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Dépannage de la webcam (Windows 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP équipés d'une webcam intégrée et de Windows 7.
Certains ordinateurs portables, TouchSmart et tout-en-un HP sont fournis avec des webcams préinstallées qui peuvent être utilisées pour capturer des clips vidéo ou prendre des photos. Une webcam est un périphérique d'entrée vidéo, similaire à un scanner ou un appareil photo, qui ne fonctionnera pas si vous ne disposez pas d'un logiciel compatible avec votre matériel de webcam. Les deux types de logiciels utilisant des webcams les plus courants sont les logiciels de messagerie Internet (pour réaliser des appels vidéo sur Internet) et les logiciels de montage vidéo (pour créer et partager des fichiers vidéo).
Suivez les instructions de la section correspondant le mieux à votre situation.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France