Assistance clientèle HP

Chargement...
  • Alerte
    Avez-vous besoin d'aide après la mise à niveau vers Windows 10 ?

Voici des solutions aux problèmes courants rencontrés après la mise à niveau.

Afficher l'article

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables, tout-en-un et tactiles HP - Dépannage de la webcam (Windows 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP équipés d'une webcam intégrée et de Windows 7.
Certains ordinateurs portables, tout-en-un et tactiles HP sont fournis avec des webcams préinstallées qui peuvent être utilisées pour capturer des clips vidéo ou prendre des photos. Une webcam est un périphérique d'entrée vidéo, similaire à un scanner ou un appareil photo, qui ne fonctionnera pas si vous ne disposez pas d'un logiciel compatible avec votre matériel de webcam. Les deux types de logiciels utilisant des webcams les plus courants sont les logiciels de messagerie Internet (pour réaliser des appels vidéo sur Internet) et les logiciels de montage vidéo (pour créer et partager des fichiers vidéo).
Suivez les instructions de la section correspondant le mieux à votre situation.

Chargement...
France