Assistance clientèle HP

Chargement...

Ordinateurs portables HP - Erreur de disque dur SMART

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP dotés de l'interface HP UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) commercialisés à partir de fin 2008.
Lors du démarrage, vous verrez peut-être un message d'erreur similaire au suivant :
La vérification du disque dur SMART a détecté un échec imminent.
Pour ne pas perdre de données, sauvegardez-les immédiatement et exécutez le test du disque dur dans les Diagnostics du système
Documents connexes
Support client Chaque pays/région présente ses propres procédures d'assistance technique et de service client. Pour votre pays ou votre région, rendez-vous sur la page Assistance technique Hewlett Packard, sélectionnez un pays ou une région, puis cliquez sur Contacter HP. Vous pouvez également cliquer sur le lien Contacter HP situé en haut à gauche de cette page Web.
Consultez le document Ordinateurs portables HP - Présentation du menu de démarrage HP pour obtenir des informations sur d'autres thèmes.

Chargement...
France