Assistance clientèle HP

Chargement...

Ordinateurs HP - Dépannage de votre réseau sans fil et de votre connexion Internet (Windows 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP utilisant un réseau sans fil (un routeur) sous Windows 7.
La mise en réseau Wi-Fi est une méthode pratique pour accéder à Internet. Cependant, de nombreux problèmes peuvent survenir lors de l'utilisation d'une connexion sans fil et il peut être frustrant de se trouver confronté à une connexion lente, des pertes de connexion intermittentes ou une impossibilité à se connecter. Les étapes de ce document proposent des outils qui se sont avérés utiles dans la résolution de nombreux problèmes pouvant survenir avec les connexions réseau sans fil et Internet.
Etape 1 : Utilisation de la procédure de dépannage automatique
Des outils conçus par HP ou par Microsoft peuvent être utilisés pour tester et résoudre automatiquement un grand nombre de problèmes liés aux connexions réseau sans fil. Si votre ordinateur HP a été fourni avec Windows 7, utilisez HP Support Assistant, car il contient un code spécial spécifiquement conçu pour les ordinateurs HP. Si votre ordinateur ne contient pas HP Support Assistant, utilisez l'outil de dépannage automatisé qui est intégré à Windows 7.

Chargement...
Pays : Flag France