Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Résolution du message « Erreur 1606. Impossible d'accéder à l'emplacement réseau <Common Administrative Tools>.All Users\ »

Ce document concerne les installations de logiciels d'imprimante HP sous Windows XP pour les imprimantes série HP Photosmart 7150, 7350, 7550, 7260, 7660, 7755, 7760 et 7960.
Lors de l'installation des pilotes de l'imprimante sur un ordinateur exécutant Microsoft Windows XP, le message d'erreur suivant s'affiche à l'écran : « Erreur 1606. Impossible d'accéder à l'emplacement réseau <Common Administrative Tools>.All Users\ » Cette erreur peut survenir s'il y a un paramètre incorrect dans l'entrée de Registre HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Common Administrative Tools.
Résolution de l'erreur sous Windows XP
Procédez comme suit pour corriger le paramètre.
 Attention :
Suivez scrupuleusement les étapes ci-dessous : des modifications du Registre inexactes peuvent sérieusement affecter la fonctionnalité de l'ordinateur. Faites une copie de sauvegarde de votre Registre avant de continuer.
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter.
  2. Dans le champ Ouvrir, saisissez regedit, puis cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur le signe + en regard de HKEY_LOCAL_MACHINE.
  4. Cliquez sur le signe + en regard de Logiciel.
  5. Cliquez sur le signe + en regard de Microsoft.
  6. Cliquez sur le signe + en regard de Windows.
  7. Cliquez sur le signe + en regard de Version actuelle.
  8. Cliquez sur le signe + en regard de Explorateur.
  9. Cliquez sur le signe + en regard de Dossiers Shell.
  10. Dans le volet droit de la fenêtre de l'Éditeur du Registre, double-cliquez sur Common Administrative Tools.
  11. Dans le champ de données Valeur de la boîte de dialogue Modification de la chaîne qui s'affiche, saisissez la ligne suivante : %ALLUSERSPROFILE%\Start Menu\Programs\Administrative Tools, puis cliquez sur OK.
  12. Dans le menu Fichier, cliquez sur Quitter pour fermer l'Editeur du Registre.
  13. Redémarrez l'ordinateur.
  14. Réinstallez les pilotes de l'imprimante.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France