Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Installation du logiciel d'impression sous Windows pour une connexion par câble USB

Ce document concerne l'installation du logiciel complet ou de base de l'imprimante à jet d'encre HP sous Windows.
Ce document explique comment installer les pilotes d'impression et d'autres logiciels pour votre produit HP. Suivez ces instructions si vous choisissez de connecter votre produit à un ordinateur Windows avec un câble USB.
Figure : Câble USB
Illustration : Câble USB
 Attention :
Ne connectez PAS encore le câble USB. Attendez que les instructions qui s'affichent à l'écran vous invitent à le faire. HP recommande d'utiliser un câble USB d'une longueur inférieure à 3 mètres (10 pieds).
Un pilote d'impression est un programme qui permet à l'ordinateur de faire fonctionner le produit. HP offre une multitude de pilotes d'impression et de logiciels sur le CD du produit ainsi que sur son site Web. Les choix disponibles varient d'un produit à l'autre.
 Remarque :
Si vous essayez de résoudre un problème ou un message d'erreur spécifique, il est possible que la réinstallation d'un pilote ne soit pas la solution. À moins d'être certain que cette réinstallation est la solution appropriée, recherchez des documents d'aide relatifs au problème ou au message d'erreur spécifique à votre cas.
Utilisateurs avancés : Si vous n'avez pas besoin des instructions d'installation et que vous souhaitez télécharger un pilote, vous pouvez cliquer sur le lien suivant pour vous rendre sur la page des téléchargements : Sélection de pilotes et de logiciels.
Ne vous inquiétez pas si vous ne possédez pas le CD du produit. Vous pouvez télécharger gratuitement depuis le site Web d'HP la version la plus récente du logiciel pour votre produit. Les informations suivantes peuvent vous aider à choisir la méthode d'installation à utiliser :
CD
Téléchargement
L'installation à l'aide du CD est une méthode simple et rapide.
Si vous ne possédez pas ce CD, vous pouvez télécharger la dernière version du logiciel à partir du site Web d'HP.
Si vous installez le produit sur un ordinateur exécutant un système d'exploitation plus récent et sorti APRES la sortie du produit HP, il est possible que l'installation à l'aide du CD ne fonctionne pas.
Même si ce type d'installation prend plus de temps que l'utilisation du CD, le téléchargement de la dernière version du logiciel peut vous aider à éviter des problèmes d'installation.
Le téléchargement est la méthode recommandée si le système d'exploitation de votre ordinateur est sorti après votre produit HP.
Le logiciel contenu sur le CD était la version la plus récente lors de la sortie du produit.
Le logiciel que vous pouvez télécharger sur le site Web d'HP est la version disponible la plus récente du logiciel pour votre produit. HP met souvent à jour des logiciels et des pilotes APRES la sortie du produit et du CD sur le marché.
Installation du logiciel du produit HP
Installez le logiciel HP en sélectionnant et en suivant les instructions correspondant à votre système d'exploitation.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France