Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Test de la webcam avec MediaSmart sous Windows 7

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows 7.
Sur certains ordinateurs portables HP, une webcam est intégrée au cadre au-dessus de l'écran. La webcam ne dispose pas d'un bouton d'alimentation ni d'une icône de bureau. Le seul moyen de tester et d'utiliser la webcam est d'ouvrir une application de webcam. Un grand nombre d'applications utilisées sous Vista, telles que CyberLink YouCam et QuickPlay, sont incompatibles avec Windows 7. Cependant, HP propose la suite MediaSmart pour Windows 7 incluant une application de webcam. Avec HP MediaSmart Webcam, vous pouvez enregistrer des vidéos, prendre des photos instantanées, ajouter du texte et des animations à une image, reproduire vos mouvements avec un avatar et régler les paramètres de la webcam.
De nombreuses personnes utilisent leur webcam pour une conversation vidéo. HP MediaSmart Webcam est compatible avec la plupart des programmes de conversation vidéo tiers. Pour en savoir plus, consultez Ordinateurs portables HP - Configuration de votre webcam HP dans votre messagerie préférée sous Windows 7.
Si vous rencontrez des problèmes avec les pilotes de webcam ou le logiciel HP MediaSmart Webcam, consultez la section Dépannage de la webcam.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France