Assistance HP

Chargement...

Ordinateurs portables HP - Configuration et utilisation du pavé tactile (Windows 7 et Vista)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows Vista ou Windows 7.
Un pavé tactile est un périphérique de pointage doté d'une surface sensible au toucher et situé sur le repose-poignets de l'ordinateur portable. Sur certains ordinateurs portables, le côté droit du pavé tactile présente une ligne verticale pour une fonction de défilement. De plus, le pavé tactile comporte habituellement plusieurs boutons équivalents aux boutons gauche et droit d'une souris.
    Figure : Exemple de pavé tactile - Toutes les fonctions ne sont pas disponibles sur tous les ordinateurs portables
  1. Voyant du pavé tactile
  2. Zone sensible au toucher
  3. Bouton de clic gauche
  4. Bouton marche/arrêt du pavé tactile
  5. Zone de défilement vertical
  6. Bouton de clic droit
Le pavé tactile interprète divers gestes sur sa surface comme des commandes différentes. Par exemple, si le pavé tactile a été configuré dans ce but, faites glisser deux doigts vers la gauche lorsque vous parcourez un site Web pour revenir à une page précédemment affichée. Autre exemple, appuyer deux fois sur le pavé tactile lorsque le curseur de la souris se trouve sur un fichier texte permet d'ouvrir ce fichier dans l'éditeur de texte par défaut.
Vous pouvez ajuster la sensibilité du pavé tactile, activer ou désactiver les fonctions et les gestes, et modifier la fonctionnalité des boutons. En général il faut un peu de pratique pour s'habituer au pavé tactile.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-online-communities-portlet

Actions
Chargement...

Vous préférez effectuer le dépannage vous-même ?

Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Chargement...
Pays : France