Assistance clientèle HP

Chargement...

Ordinateurs portables HP - Ajustement des paramètres de la webcam pour améliorer la qualité vidéo

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows 7 ou Vista.
La qualité d'une vidéo capturée avec une webcam peut être affectée à la fois par les paramètres du programme utilisé pour faire fonctionner la webcam et par des facteurs environnementaux externes. Les conseils suivants vous aideront à contrôler les facteurs environnementaux et à accéder aux paramètres de qualité vidéo dans le logiciel YouCam afin de les ajuster. Les autres programmes peuvent avoir des contrôles similaires.

Chargement...
France