Assistance HP

Chargement...

Ordinateurs HP - Impossible de détecter le lecteur de CD/DVD (Windows 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 7.
Lorsque vous essayez de graver ou de lire un disque, rien ne se passe ou une erreur s'affiche dans le logiciel de gravure de CD/DVD, indiquant que le lecteur est introuvable.
Suivez les instructions de la section correspondant le mieux à votre situation :

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-online-communities-portlet

Actions
Chargement...

Vous préférez effectuer le dépannage vous-même ?

Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Chargement...
Pays : France