Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Impossible de détecter le lecteur de CD/DVD (Windows 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 7.
Lorsque vous essayez de graver ou de lire un disque, rien ne se passe ou une erreur s'affiche dans le logiciel de gravure de CD/DVD, indiquant que le lecteur est introuvable.
Suivez les instructions de la section correspondant le mieux à votre situation :

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France