Assistance clientèle HP

Chargement...
  • Alerte
    Avez-vous besoin d'aide après la mise à niveau vers Windows 10 ?

Voici des solutions aux problèmes courants rencontrés après la mise à niveau.

Afficher l'article

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Impossible de détecter le lecteur de CD/DVD (Windows 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 7.
Lorsque vous essayez de graver ou de lire un disque, rien ne se passe ou une erreur s'affiche dans le logiciel de gravure de CD/DVD, indiquant que le lecteur est introuvable.
Suivez les instructions de la section correspondant le mieux à votre situation :

Chargement...
France