Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Ordinateurs portables HP - Résolution des problèmes liés à la webcam (Windows Vista)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP Pavilion et Compaq Presario avec une image HP d'origine du système d'exploitation Windows Vista
Certains ordinateurs portables HP sont fournis avec des webcams préinstallées qui peuvent être utilisées pour capturer des clips vidéo ou prendre des photos. Une webcam est un périphérique d'entrée vidéo, similaire à un scanner ou un appareil photo, qui ne fonctionnera pas si vous ne disposez pas d'un logiciel compatible avec votre matériel de webcam. Pour les ordinateurs portables HP équipés de Windows Vista, les programmes logiciels d'enregistrement vidéo disponibles sont QuickPlay ou YouCam (en fonction du modèle). Utilisez ce document pour résoudre tout problème lié à la webcam préinstallée de votre ordinateur portable.
Suivez les instructions de la section correspondant le mieux à votre situation.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France