Assistance clientèle HP

Chargement...

Produits HP Photosmart et All-in-One - Obtention de mises à jour logicielles à l'aide de l'utilitaire de Mise à jour logicielle HP sous Windows Vista

Introduction
Il est possible d'utiliser l'utilitaire Mise à jour logicielle de Windows Vista pour s'assurer que son ordinateur dispose des dernières fonctionnalités et améliorations.
Obtention des mises à jour logicielles à l'aide de l'utilitaire de Mise à jour logicielle HP sous Windows Vista
Procédez comme suit pour télécharger les dernières mises à jour logicielles.
Étape 1 : Assurez-vous que l'utilitaire de Mise à jour logicielle HP est installé sur votre ordinateur
  1. Dans la barre des tâches Windows, cliquez sur l'icône Windows (), cliquez sur Tous les programmes, HP, puis sur Mise à jour logicielle HP. La fenêtre Mises à jour HP s'ouvre.
  2. Si l'utilitaire de Mise à jour logicielle HP est installé, il n'est pas nécessaire de mener à bien cette procédure. Cliquez ici pour passer à l'étape 2 : Utilisation de l'utilitaire de Mise à jour logicielle HP. Si l'utilitaire de Mise à jour logicielle HP n'est pas installé, poursuivez cette procédure pour l'installer.
     Remarque :
    Vous ne pouvez installer l'utilitaire de Mise à jour logicielle HP seulement si un pilote complet est disponible pour votre produit. Le pilote complet contient l'utilitaire de Mise à jour logicielle HP.
    1. Sous Sélectionner une tâche et saisir un nom/numéro de produit, sélectionnez Téléchargement de pilotes et de logiciels (et micrologiciels).
    2. Dans le champ « pour produit », tapez le nom du modèle de votre produit HP puis cliquez sur la flèche pour poursuivre.
    3. Cliquez sur votre produit dans la liste de produits. La fenêtre Téléchargement de logiciels et pilotes s'ouvre.
    4. Sous la section Sélectionnez votre système d'exploitation, sélectionnez votre système d'exploitation.
    5. Sous Pilote, cliquez sur Logiciels et pilotes complets, puis suivez les invites à l'écran pour mener le téléchargement à bien.
       Remarque :
      Si vous choisissez Enregistrer, prenez note de l'endroit où vous enregistrez le fichier exécutable auto-décompressible avec l'extension .exe.
  3. Ouvrez à nouveau l'utilitaire de mise à jour en préparation de l'étape suivante : dans la barre des tâches Windows, cliquez sur l'icône Windows (), cliquez sur Tous les programmes, HP, puis sur Mise à jour logicielle HP. La fenêtre Mises à jour HP s'ouvre.
Étape 2 : Utilisation de l'utilitaire de Mise à jour logicielle HP
  1. Dans la fenêtre Mises à jour HP, cliquez sur Suivant.
     Remarque :
    Si l'ordinateur est équipé de toutes les mises à jour logicielles disponibles pour le produit, « Pas de nouvelle mise à jour disponible » s'affiche dans la fenêtre de Mise à jour logicielle HP.
  2. Veillez à ce que toutes les mises à jour disponibles soient sélectionnées et cliquez sur Suivant.
  3. Cliquez sur OK lorsqu'on vous y invite, puis sur Redémarrer maintenant ou Redémarrer plus tard.
Si vous cherchez une mise à jour n'apparaissant pas dans la liste de l'utilitaire de Mise à jour logicielle HP, cliquez ici pour afficher la page Logiciels et Pilotes HP. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger les mises à jour.

Chargement...
France