Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Comment trouver le numéro de modèle du produit ?

Introduction
Ce document décrit comment trouver le numéro de modèle de votre tout-en-un Deskjet.
Comment puis-je trouver le numéro de modèle de mon produit ?
Visionnez une courte vidéo pour apprendre comment trouver le numéro de modèle, le numéro de produit et le numéro de série de votre produit.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo, ou pour l'afficher dans une taille différente, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.
Recherche du numéro de modèle sur le dessus du tout-en-un, dans le coin inférieur gauche
Figure : Numéro de modèle sur le dessus du produit, dans le coin inférieur gauche
Illustration : Numéro de modèle sur le dessus du produit, dans le coin inférieur gauche

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France