Assistance clientèle HP

Chargement...

Vérification des niveaux d'encre des imprimantes HP Photosmart A520

Ce document explique comment vérifier le niveau d'encre de la cartouche d'impression installée à l'aide de la Boîte à outils de l'imprimante, à partir d'un ordinateur.
Vérification des niveaux d'encre
 Remarque :
Si vous avez installé une cartouche d'impression rechargée ou reconditionnée, ou encore une cartouche préalablement utilisée sur une autre imprimante, l'indicateur de niveau d'encre sera inexact, voire indisponible.
  1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et connectée à l'ordinateur.
  2. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
  3. Double-cliquez sur le dossier Imprimantes et télécopieurs.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de votre imprimante et choisissez Préférences d'impression.
  5. Sélectionnez l'onglet Fonctions et cliquez sur Services de l'imprimante .
  6. La Boîte à outils de l'imprimante s'ouvre. Cliquez sur l'onglet Niveaux d'encre estimés. Une cartouche peut être presque épuisée même si le graphique indique qu'il reste de l'encre (reportez-vous à la note au début de cette section). Des lignes ou des bandes apparaissent toujours sur les tirages lorsque les cartouches sont presque épuisées. Remplacez les cartouches d'impression dont le niveau d'encre est épuisé ou faible.
    Figure : Niveaux d'encre estimés : le niveau d'encre de la cartouche est faible
  1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et connectée à l'ordinateur.
  2. Cliquez sur Windows/Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Imprimante, puis sur Matériel et audio.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de votre imprimante et choisissez Préférences d'impression.
  5. Sélectionnez l'onglet Fonctions et cliquez sur Services de l'imprimante .
  6. La Boîte à outils de l'imprimante s'ouvre. Cliquez sur l'onglet Niveaux d'encre estimés. Une cartouche peut être presque épuisée même si le graphique indique qu'il reste de l'encre (reportez-vous à la note au début de cette section). Des lignes ou des bandes apparaissent toujours sur les tirages lorsque les cartouches sont presque épuisées. Remplacez les cartouches d'impression dont le niveau d'encre est épuisé ou faible.
    Figure : Niveaux d'encre estimés : le niveau d'encre de la cartouche est faible

Chargement...
France