Assistance HP

Chargement...

Ordinateurs HP et Compaq - Erreur : Cette version de Windows Media Technologies est incompatible avec cette version de Windows.

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq sous Microsoft Windows XP sur lesquels on a installé la mise à jour Microsoft Windows Service Pack 2.
Le message d'erreur suivant apparaît :
« Cette version de Windows Media Technologies est incompatible avec cette version de Windows. Pour de plus amples informations, consultez les informations données sur le site Web de Microsoft. »
Cette situation peut se produire si le fichier « wmploc.dll » est introuvable ou corrompu dans le dossier System32. Windows Media Player nécessite « wmploc.dll » pour pouvoir fonctionner correctement.
Pour y remédier, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter.
  2. Dans la boîte de dialogue Exécuter, entrez c:\windows\servicepackfiles\i386 et cliquez sur OK.
  3. Trouvez wmploc.dll dans le dossier i386.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur wmploc.dll et sélectionnez Copier dans le menu de la liste déroulante.
  5. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter.
  6. Dans la boîte de dialogue Exécuter, entrez c:\windows\system32, puis cliquez sur OK.
     Attention :
    Le dossier System32 contient des fichiers permettant à votre système de fonctionner correctement. Veillez à bien suivre les instructions ci-dessous lors de l'exécution de la prochaine étape.
  7. Dans le dossier System32, cliquez sur le menu Edition et sélectionnez Coller.
  8. Redémarrez l’ordinateur.
Windows Media Player devrait s'installer et fonctionner correctement.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-online-communities-portlet

Actions
Chargement...

Vous préférez effectuer le dépannage vous-même ?

Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Chargement...
Pays : France