Assistance clientèle HP

Chargement...

Ordinateurs HP Pavilion - Comment réinitialiser l'ordinateur HP Pavilion durant un blocage du système

Problème :
L'ordinateur HP Pavilion ne répond pas ou se bloque. Le fait d'appuyer sur les touches CTRL + ALT + SUPPRIMER ne redémarre pas l'ordinateur HP Pavilion. Il n'existe pas de bouton de réinitialisation ; comment est-il donc possible de mettre hors tension puis sous tension l'ordinateur HP Pavilion ?
Solution
Appuyez sur le bouton de mise sous tension et maintenez-le enfoncé pendant cinq à dix secondes. L'ordinateur HP Pavilion est mis hors tension. Redémarrez l'ordinateur comme d'habitude.

Chargement...
France