Assistance clientèle HP

Chargement...

Ordinateurs de bureau HP et Compaq - Les touches du clavier ne fonctionnent pas correctement après l'activation des touches filtres

Après l'activation des touches filtres, les touches du clavier peuvent ne pas fonctionner correctement :
  • Les caractères tapés ne se répètent plus quand une touche est tenue enfoncée.
  • Les caractères tapés sont lents à apparaître sur l'écran.
  • Certaines pressions de touche ne produisent rien.
  • Une icône de chronomètre apparaît dans la barre d'état système (près de l'heure).
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Double-cliquez sur l'icône du chronomètre dans la barre des tâches.
    Ou
    Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, puis Options d'accessibilité.
    La fenêtre Options d'accessibilité s'ouvre.
  2. Cliquez sur l'onglet Clavier dans la fenêtre Options d'accessibilité, puis désactivez la case en regard de Utiliser les touches filtres.
    Figure : Options d'accessibilité : touches filtres
  3. Cliquez sur Appliquer.
Le clavier devrait maintenant fonctionner normalement.

Chargement...
France