Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Restauration des pilotes et logiciels d'origine sous Windows 98, ME et XP

Ce document vous explique comment restaurer les paramètres d’origine des programmes et pilotes logiciels en procédant à une récupération. Consultez le site de Microsoft Windows Update pour installer les derniers pilotes pour votre PC portable.
Restauration des pilotes et des logiciels
La méthode utilisée pour restaurer les pilotes et logiciels dépend du système d'exploitation installé à l'origine sur votre PC portable.
Windows 98
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Support Compaq.
  2. Cliquez sur l'icône Restauration rapide, puis sur l'option Sélective.
  3. Sélectionnez le pilote ou l'application à installer, puis cliquez sur OK.
Windows Me
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Aide. La fenêtre d'aide et d'assistance s'affiche.
  2. Sous l'en-tête Bienvenue dans le centre d'aide et de support Compaq, cliquez sur Restaurer mon Presario.
  3. Cliquez sur Restauration rapide Compaq. La fenêtre Restauration rapide Compaq s'affiche.
  4. Cliquez sur l'icône représentant des cubes multicolores et choisissez l'option Restauration sélective.
  5. Sélectionnez le pilote ou l'application à installer, puis cliquez sur OK.
Windows XP
Avant de procéder aux étapes suivantes, téléchargez et installez la dernière version du Centre d'aide et support de HP (site en anglais).
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Aide et support.
  2. Dans la fenêtre Aide et support, cliquez sur Mise à jour des logiciels et des pilotes.
  3. Suivez les instructions indiquées dans cette section.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : France