Assistance clientèle HP

Chargement...

Caractéristiques de l'imprimante HP Photosmart 1115

Qualité d'impression en noir
Jusqu'à 600 ppp avec de l'encre noire pigmentée
Qualité d'impression en couleur
Technologie HP avancée de couches de couleur à partir de Photo REt III. Jusqu'à 2 400 x 1 200 ppp sur papier photo de première qualité
Vitesse d'impression
Jusqu'à 12 pages par minute pour du texte noir ; Jusqu'à 10 pages par minute pour du texte avec graphiques en couleur en mode brouillon
Types de support
Ordinaire, jet d'encre, photo, brillant, bannière, enveloppes, transparents, étiquettes, fiches, cartes de vœux, papier pour brochures, transferts sur tissu, autocollants jet d'encre
Cycle de rendement
Jusqu'à 5 000 pages par mois
Fonctionnalités
Impression directe à partir de cartes mémoire d'appareils photo numériques, panneau de commande avant avec LCD, détection de type de papier automatique, bac à papier photo 4 x 6 pouces, bac à papier 100 feuilles, indicateur de niveau d'encre faible, alignement automatique des cartouches d'impression, paramètres de contrôle de couleur ajustables, plusieurs pages par feuille et impression d'affiches, technologie avancée HP de couches de couleurs à partir de PhotoREt III, technologie HP ColorSmart III (inclut HP SmartFocus, prise en charge sRGB, CIECAM97s et technologie Intel MMX et SIMD Extensions), amélioration automatique du contraste
Mémoire
16 Mo de RAM intégrée
Connectivité
Câble parallèle IEEE 1284 Centronics compatible ; USB (Microsoft ® Windows 98, Me, 2000 Professionnel, XP Editions familiale et professionnelle, connexion USB Macintosh 8.6 et versions supérieures sur les systèmes G3, G4 avec USB intégré)
Cartouches d'encre
Noir - 51645A, couleur – C6578D
Compatibilité de la carte mémoire
CompactFlash, SmartMedia (conforme CFA), IBM Microdrive
Formats de fichier
JPEG, TIFF (conforme EXIF)
Compatibilité logicielle
Microsoft Windows (98, 2000 Professionnel, Me, XP Editions familiale et professionnelle) ; Macintosh (Mac OS 8.6 ou version supérieure sur les systèmes G3, G4 avec connexion USB Macintosh intégrée)
Dimensions
17,6 pouces (L) x 14,5 pouces (P) x 7,7 pouces (H) ; Grammage : 14,3 livres

Chargement...
Pays : Flag France