Assistance clientèle HP

Chargement...
  • Alerte
    Avez-vous besoin d'aide après la mise à niveau vers Windows 10 ?

Voici des solutions aux problèmes courants rencontrés après la mise à niveau.

Afficher l'article

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP Pavilion et Compaq Presario - Où se situe le numéro de modèle ?

Ce document explique comment trouver le numéro de modèle sur votre ordinateur de bureau HP Pavilion ou Compaq Presario, Pour savoir comment localiser le numéro de modèle sur les PC portables, cliquez ici.
 Remarque :
certains ordinateurs HP/Compaq sont vendus avec un moniteur, un scanner et/ou une imprimante. Ces produits vendus ensemble peuvent être identifiés par l'extension -b ajoutée au nom de l'ordinateur. Pour localiser des informations sur un seul composant, vous devez le rechercher. Pour des informations sur l'ordinateur, recherchez le nom du modèle sans l'extension -b. Par exemple, pour des informations sur le 533w-b, recherchez 533w.
Méthode 1
Cette méthode s'applique notamment lorsque l'ordinateur est sous tension.
 Remarque :
dans le cas d'un ordinateur Compaq Presario, cette méthode peut être utilisée uniquement si Windows XP a été préinstallé.
  1. Tout en maintenant les touches Ctrl et Alt enfoncées, appuyez sur la touche S.
  2. La boîte de dialogue du support technique s'affiche. Dans cette boîte de dialogue figure le numéro de modèle.
    Figure : boîte de dialogue du support technique
Méthode 2
Sur la plupart des HP Pavilion et Compaq Presario, le numéro de modèle est visible à l'avant du boîtier de l'ordinateur. Si ce n'est pas le cas, essayez l'une des deux autres méthodes.
Figure : vue avant du HP Pavilion
Figure : vue avant du Compaq Presario
Méthode 3
L'étiquette à l'arrière de l'ordinateur HP Pavilion indique le numéro du modèle.
    Figure : vue arrière de l'ordinateur HP/Compaq
  1. Etiquettes d'identification du modèle

Chargement...
France