Assistance clientèle HP

Chargement...

Ordinateurs HP et Compaq - Modification du nom du propriétaire (nom d'utilisateur) ou de l'organisation enregistré sous Windows 7, Vista et XP

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau HP et Compaq fonctionnant sous Windows 7, Vista ou XP.
Ce document explique comment modifier le nom de propriétaire (nom d'utilisateur) ou de l'organisation enregistré sous Windows 7, Vista et XP. Suivez les étapes indiquées ci-dessous.
  1. Créez un point de restauration. Un point de restauration représente la configuration de l'ordinateur à un moment donné. La création d'un point de restauration permet à l'ordinateur de retrouver cette configuration si le registre est endommagé lors de modifications. Si vous souhaitez en savoir plus, consultez l'un des documents répertoriés ci-dessous.
  2. Ouvrez l'Editeur du Registre.
    • Windows 7 et Windows Vista - Cliquez sur Démarrer , saisissez regedit dans le champ Rechercher, puis cliquez sur regedit dans les résultats.
      Si vous y êtes invité, saisissez le mot de passe administrateur ou une confirmation.
      Figure : Ouverture de l'Editeur du Registre sous Windows 7 ou Windows Vista
      Ouverture de l'Editeur du Registre sous Windows 7 ou Vista
    • Sous Windows XP : cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter. Dans le champ Ouvrir, saisissez regedit, puis appuyez sur Entrée.
    L'Editeur du Registre s'ouvre alors.
  3. Dans le volet de gauche, déployez l'arborescence en double-cliquant sur chacune des clés du registre suivantes :
    • HKEY_LOCAL_MACHINE
    • SOFTWARE
    • Microsoft
    • Windows NT
  4. Cliquez sur CurrentVersion.
    Figure : Editeur du Registre
    Editeur du Registre
  5. Si vous souhaitez changer le nom de propriétaire, double-cliquez sur RegisteredOwner. Saisissez un nouveau nom de propriétaire, puis cliquez sur OK.
    Figure : Modification du propriétaire enregistré
    Modification du propriétaire enregistré
    Si vous souhaitez changer le nom de l'organisation, double-cliquez sur RegisteredOrganization. Saisissez un nouveau nom d'organisation, puis cliquez sur OK.
    Figure : Modification de l'organisation enregistrée
    Modification de l'organisation enregistrée
  6. Fermez l'Editeur du registre.
    Le nom du propriétaire et celui de l'organisation sont modifiés.
Confirmation des modifications
Le propriétaire et l'organisation enregistrés sont répertoriés sur l'écran d'informations A propos de Windows. Procédez comme suit afin de confirmer les nouveaux noms de propriétaire et d'organisation.
  1. Pour confirmer les modifications, ouvrez une fenêtre de l'Explorateur Windows. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Démarrer, puis cliquez sur Explorer (Windows XP) ou Ouvrir l'Explorateur Windows (Windows 7 et Windows Vista).
  2. Dans la barre de menus de l'Explorateur Windows, cliquez sur Aide, puis sur A propos de Windows.
     Remarque :
    Sous Windows 7 et Windows Vista, appuyez sur Alt pour ouvrir la barre de menus.
    Figure : Ouverture de A propos de Windows
    Ouverture de A propos de Windows
    L'écran d'informations A propos de Windows s'affiche alors. Vérifiez que le nom du propriétaire et celui de l'organisation correspondent aux modifications.
    Figure : A propos de Windows
    A propos de Windows

Chargement...
Pays : Flag France