Assistance clientèle HP

Chargement...

Imprimantes HP Deskjet séries 900, 3810, 3820, 6122 et 6127 - Utilisation des illustrations sous la trappe d'accès supérieure

Introduction
Ce document s'applique aux produits suivants :
  • HP Deskjet 916c
  • HP Deskjet 920c, 920cvr, 920cw et 920cxi
  • HP Deskjet 930c, 930cm, 932c, 933c, 934c et 935c
  • HP Deskjet 940c, 940cvr, 940cw, 940cxi et 948c
  • HP Deskjet 950c, 952c, 955c, 957c et 959c
  • HP Deskjet 960c, 960cse et 960cxi
  • HP Deskjet 970cse et 970cxi
  • HP Deskjet 980cxi
  • HP Deskjet 990cm, 990cse, 990cxi, 995c et 995ck
  • HP Deskjet 3810 et 3816
  • HP Deskjet 3820, 3820v, 3820w et 3822
  • HP Deskjet 6122 et 6127
Comment utiliser les illustrations de cartouches situées sur la face intérieure du capot de l'imprimante
Lorsque le voyant des cartouches d'impression clignote, ouvrez la trappe d'accès supérieure de l'imprimante. Lorsque la trappe est ouverte, le chariot des cartouches se déplace de sorte que la flèche jaune figurant sur ce chariot pointe vers le dessin d'une cartouche. Chaque illustration (ou icône d'état des cartouches d'impression) correspond à un problème. La signification de chaque dessin est décrite dans le tableau ci-dessous.
Illustration
Problème représenté par l'icône et solution
Problème
La cartouche couleur est manquante, incorrectement installée ou défectueuse, ou la cartouche d'impression installée est inappropriée.
Solution
  1. Si le chariot ne contient aucune cartouche couleur, insérez-en une.
  2. Si le chariot contient une cartouche couleur, retirez-la et réinsérez-la fermement.
  3. Assurez-vous que la cartouche couleur est adaptée à l'imprimante.
  4. Si le problème persiste, remplacez la cartouche couleur.
Problème
La cartouche noire est manquante, incorrectement installée ou défectueuse, ou la cartouche d'impression installée est inappropriée.
Solution
  1. Si le chariot ne contient aucune cartouche noire, insérez-en une.
  2. Si le chariot contient une cartouche noire, retirez-la et réinsérez-la fermement.
  3. Assurez-vous que la cartouche noire est adaptée à l'imprimante.
  4. Si le problème persiste, remplacez la cartouche noire.
Problème
La cartouche couleur est presque vide.
Solution
Remplacez la cartouche couleur par une nouvelle cartouche.
Problème
La cartouche noire est presque vide.
Solution
Remplacez la cartouche noire par une nouvelle cartouche.
Problème
Aucun. Les cartouches d'impression fonctionnent correctement.
Solution
Aucune. Les cartouches d'impression fonctionnent correctement.
Compatibilité entre les cartouches et les imprimantes
Le tableau suivant indique les cartouches à jet d'encre HP qui sont compatibles avec les imprimantes HP Deskjet de la série 900c.
Imprimante
Cartouche noire
Cartouche couleur
HP Deskjet série 920c
HP 15
HP 78
HP Deskjet série 930c
HP 45
HP 78
HP Deskjet série 940c
HP 15
HP 78
HP Deskjet série 950c
HP 45
HP 78
HP Deskjet 960c
HP 45
HP 78
HP Deskjet série 970c
HP 45
HP 78
HP Deskjet 980c
HP 45
HP 78
HP Deskjet série 990c
HP 45
HP 78

Chargement...
Pays : Flag France