Assistance clientèle HP

Chargement...

Imprimante HP DeskJet 1220C Professional Series - Bourrages papier

Retrait du papier bloqué dans l'imprimante
Procédez comme suit pour retirer le papier bloqué dans l'imprimante :
  1. Mettez l'imprimante hors tension et ouvrez le capot d'accès.
     Attention :
    Veillez à ne pas toucher les roues en étoile brunes en plastique et en métal se trouvant à l'intérieur de l'imprimante. Vous pourriez endommager les roues en étoile ou vous blesser aux mains.
  2. Déplacez le support des cartouches d'impression s'il vous gêne.
  3. Tirez le papier bloqué vers vous.
  4. Si le papier bloqué est hors d'atteinte, tournez la molette du panneau arrière de l'imprimante, retirez le panneau, sortez le papier et remettez le panneau en place.
  5. Si une partie du papier est toujours hors d'atteinte, soulevez le bac de sortie et retirez le papier bloqué depuis le bac papier principal.
  6. Fermez le capot de l'imprimante, chargez du papier dans l'imprimante et mettez-la sous tension.
Astuces permettant d'éviter les bourrages papier
  • Assurez-vous que rien ne bloque le chemin d'alimentation du papier.
  • Ne surchargez pas le bac papier de remplacement. Le bac de remplacement prend en charge jusqu'à 10 feuilles de papier ordinaire ou d'autres supports d'impression de même épaisseur. Le bac principal inférieur prend en charge jusqu'à 150 feuilles de papier ordinaire.
  • Chargez le papier correctement.
  • N'utilisez pas de papier corné ni froissé.
  • Utilisez uniquement du papier conforme aux spécifications de l'imprimante. Vous pouvez trouver ces informations dans votre documentation.

Chargement...
Pays : Flag France