Soporte al cliente de HP

Cargando...

Productos HP probados con Windows 10

La siguiente información enumera los productos de HP que han sido probados con Windows 10 Anniversary Update. Cualquier producto que no aparece en la tabla de Windows 10 Anniversary Update no ha sido probado por HP para esta actualización y es posible que no sea compatible con Windows 10. Para obtener más información de Microsoft sobre Windows 10 Anniversary Update, por favor visite https://support.microsoft.com/windows.
Si aún desea continuar con el uso de Windows 10 en un sistema no probado, por favor, visite el sitio de soporte de Microsoft Windows para obtener información y soporte.

Cargando...
País: Flag España