Soporte al cliente de HP

Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas de red inalámbrica e Internet (Windows 10)

Este documento es para los equipos HP que utilizan una red inalámbrica (un enrutador) con Windows 10.
Las redes Wi-Fi son una manera conveniente de acceder a Internet. Sin embargo, muchas cosas pueden fallar cuando se utiliza una conexión inalámbrica: la conexión puede volverse lenta, interrumpirse intermitentemente o no se puede establecer. Los pasos de este documento brindan herramientas que han resultado útiles para resolver problemas tales como falta de conexión del equipo a Internet, o imposibilidad de establecer una conexión a Internet o conexión inalámbrica.
 nota:
Para obtener información sobre la configuración de impresora inalámbrica, o si recibe un mensaje de error cuando intenta imprimir de forma inalámbrica, vaya a Asistencia técnica de HP, escriba su modelo de impresora y, luego, busque un documento sobre cómo instalar su impresora inalámbrica o el mensaje de error.
Algunos pasos de la solución de problemas requieren que usted tenga acceso a Internet mediante una conexión de red cableada o un segundo equipo o dispositivo.
Recomendación: Use la solución guiada de HP
Permítanos guiarlo en la solución (en inglés).
O siga los siguientes pasos.
Paso 2: Utilice la solución de problemas automática
Puede utilizar herramientas de HP o Microsoft para solucionar y verificar automáticamente una gran variedad de problemas de conexión inalámbrica. Si su equipo HP vino originalmente con Windows 8, utilice HP Support Assistant, ya que tiene un código especial diseñado específicamente para los equipos HP. Si su equipo no tiene HP Support Assistant, utilice el solucionador de problemas automático que viene en Windows 10.

Cargando...
País: Flag España