Soporte al cliente de HP

Cargando...

Configuración de una red inalámbrica para las impresoras Todo-en-Uno HP Deskjet series 2540 y 2545

Este documento es para las siguientes impresoras: Impresoras HP Deskjet 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2546, 2546B, 2546P, 2546R, 2547, 2548 y 2549; Deskjet Ink Advantage 2545, 2546 y 2548.
Este documento explica cómo instalar los controladores de impresión y otro software para utilizar su impresora en una red inalámbrica. Si tiene más de un equipo en la red, instale el software en cada equipo que compartirá la impresora.
Enlaces relacionados
¿Desea imprimir desde una Chromebook?
Foros de usuarios de HP
Imagen: Imagen y enlace a los Foros de usuarios de HP
Vea lo que comentan otros clientes en los Foros de HP.

Cargando...
España