Soporte al cliente de HP

Cargando...

Equipos HP SlateBook - Cómo encontrar el número de modelo, el número de referencia, el número de serie y la versión del sistema operativo Android (Android 4.3, 4.2/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las notebooks HP con el sistema operativo Android 4.3 o 4.2/Jelly Bean.
Lea este documento para encontrar la información del producto y del sistema que quizás necesite para obtener información de garantía, servicio técnico o actualizaciones para su notebook HP.
 nota:
Dependiendo de la versión de Android instalada en su tablet, algunas de las imágenes en este documento pueden no coincidir exactamente con lo que ve en su tablet.
Búsqueda del número de modelo, el número de referencia y el número de serie de su notebook
El número de modelo (M/N), el número de referencia (P/N) y el número de serie (S/N) de su notebook aparecen grabados con láser en el borde inferior de la tablet desmontable. Para encontrar la información, retire la tablet de la base y examine su borde inferior:
Figura : Etiquetas de servicio grabadas con láser
Etiquetas de servicio grabadas con láser
Figura : Primer plano de la etiqueta con el número de modelo (M/N), el número de referencia (P/N) y el número de serie (S/N)
Primer plano de la etiqueta con el número de modelo (M/N), el número de referencia (P/N) y el número de serie (S/N)
Búsqueda de la versión de SO de su notebook
Siga estos pasos para averiguar la versión del sistema operativo Android de su notebook:
  1. En la pantalla de inicio, haga clic o toque el ícono de Todas las aplicaciones y luego haga clic o toque el ícono de Configuración .
  2. En la sección Sistema, toque o haga clic en Acerca de la tablet.
    Figura : Acerca de la tablet
    Acerca de la tablet
  3. La versión de SO instalada en su notebook es la que figura debajo de Versión de Android.
    Figura : Versión de Android
    Versión de Android

Cargando...
España