Soporte al cliente de HP

Cargando...

Tablets HP 7, HP Slate 7 - Configuración de su tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las tablets con el sistema operativo Android 4.1/Jelly Bean.
Este documento brinda información sobre cómo configurar su tablet HP por primera vez, configurar la conexión a Internet y agregar su cuenta de Google. Para completar el proceso de configuración hace falta una conexión inalámbrica a Internet.
Configuración de su tablet HP por primera vez
Siga estos pasos para configurar la tablet:
  1. Abra la caja y quite todo el material de embalaje de la tablet y de la fuente de alimentación.
  2. Monte el adaptador de alimentación si es necesario. Alinee el conector con la base del adaptador, con las puntas de metal hacia afuera y las flechas apuntando en la misma dirección. Encaje las pestañas de los costados del conector en las ranuras del adaptador. Deslice el conector en la dirección de las flechas hasta que oiga un chasquido.
  3. Conecte el cable micro USB a la tablet y al adaptador de alimentación.
  4. Conecte el adaptador de alimentación a una toma de corriente.
  5. Retire la película protectora de la pantalla de la tablet.
  6. Para encender la tablet, mantenga presionado el botón de encendido hasta que aparezca el logotipo de HP en la pantalla.
Tras encender la tablet, aparece una pantalla de inicio. Continúe con el proceso de configuración.
Paso 1: Selección del idioma que prefiera en su tablet HP
Seleccione el idioma que prefiera en la pantalla de bienvenida.
  1. Desplácese por el menú de idiomas hasta que quede resaltado el idioma que desea.
     nota:
    Si el idioma que desea no aparece en la lista, puede instalarlo tras completar la configuración. Busque el idioma en la tienda Google Play, descárguelo y luego siga los pasos indicados en el documento de soporte de HP Cambio de idioma en su tablet HP.
  2. Toque Iniciar.
Paso 2: Configuración de una conexión Wi-FI en su tablet HP
Para configurar la tablet hace falta una conexión inalámbrica a Internet. Siga estos pasos para conectarse a una red Wi-Fi con la tablet:
 nota:
Algunas redes Wi-Fi (por ejemplo, en las habitaciones de hotel) tienen una página de inicio de sesión en línea que requiere acceso a Internet. Al conectarse a una red Wi-Fi por primera vez (durante el proceso de configuración), no use una red Wi-Fi con esa página de inicio de sesión en línea.
  1. En la pantalla Seleccionar Wi-Fi, toque su red Wi-Fi en la lista de redes disponibles.
     nota:
    Si intenta conectarse a una red Wi-Fi oculta durante el proceso de configuración y la tablet no detecta la red o no se conecta, haga visible la red temporalmente hasta completar la configuración.
  2. Toque el campo Contraseña para ver el teclado en pantalla.
  3. Use el teclado en pantalla para introducir su contraseña y toque Conectar.
    Figura : Conectar
    Conectar
Paso 3: Inicio de sesión con una cuenta de Google en su tablet HP
Usar una cuenta de Google es fundamental para aprovechar al máximo la tablet. Sin una cuenta de Google, el funcionamiento de la tablet se ve limitado; no se pueden usar la mayoría de las aplicaciones de Google ni descargar aplicaciones nuevas en la tienda Google Play sin una cuenta de Google.
Al iniciar sesión con la dirección de correo y la contraseña de su cuenta principal de Google, inicia sesión automáticamente en todos los sitios y los servicios de Google asociados con esa cuenta (por ejemplo, Gmail y Google Play). Tras agregar una cuenta durante la configuración inicial, se pueden agregar más cuentas a la tablet. Consulte el documento de soporte de HP Creación y uso de cuentas en su tablet HP para obtener más información.
Siga los pasos de una de las siguientes secciones para iniciar sesión en su tablet con una cuenta Google existente, una cuenta Google nueva, o sin usar una cuenta Google:
Inicio de sesión sin una cuenta de Google en su tablet HP
Una cuenta de Google es fundamental para aprovechar al máximo la tablet. Sin una cuenta de Google, el funcionamiento de la tablet se ve limitado; no se pueden usar la mayoría de las aplicaciones de Google ni descargar aplicaciones nuevas en la tienda Google Play sin una cuenta de Google. Si no está listo para agregar una cuenta de Google durante el proceso de configuración, use los siguientes pasos para configurar la tablet sin agregar una cuenta de Google:
 nota:
Para ver instrucciones para agregar una cuenta de Google después de completar el proceso de configuración, consulte el documento de soporte de HP Creación y uso de cuentas en su tablet HP.
  1. En la pantalla ¿Tiene Google?, toque No.
  2. En la pantalla Que sea Google, toque Ahora no.
  3. Seleccione sus preferencias de Google y de ubicación y luego toque la flecha de avance.
  4. En la pantalla de fecha y hora, seleccione su ubicación en el menú desplegable. Toque Fecha actual y seleccione la fecha. A continuación, toque Hora actual y seleccione la hora. Cuando los ajustes estén correctos, toque la flecha de avance.
  5. Introduzca su nombre y apellido en los campos correspondientes y luego toque la flecha de avance.
  6. Lea los términos de uso en la pantalla de servicios de Google. Toque la flecha de avance para aceptar las condiciones. Salte al Paso 5.
     nota:
    El Paso 4 (Selección de preferencias de copias de seguridad, restauración y ubicación) es únicamente para cuentas de Google ya existentes. Si está configurando sin una nueva cuenta de Google, avance al Paso 5.
Paso 4: Selección de preferencias de copias de seguridad, restauración y ubicación (únicamente para cuentas de Google ya existentes) en su tablet HP
Elija sus preferencias de copias de seguridad, restauración y ubicación de Google como parte del proceso de configuración al configurar su tablet con una cuenta de Google existente.
 nota:
Estas preferencias se pueden restablecer en cualquier momento desde el menú Configuración. En la pantalla de inicio, toque el ícono de Todas las aplicaciones y luego toque el ícono de Configuración . En la sección Personal de Configuración, toque Servicios de ubicación para cambiar las preferencias de ubicación de Google y luego toque Copias de seguridad y restablecimiento para cambiar las preferencias de copias de seguridad.
Copia de seguridad y restauración con una cuenta de Google en su tablet HP
Su cuenta de Google se puede usar para guardar aplicaciones, configuraciones (como favoritos y contraseñas de Wi-Fi) y otros datos guardados en línea. Las opciones de copias de seguridad y restauración vienen habilitadas de manera predeterminada. En la pantalla Copias de seguridad y restauración, elija sus preferencias para las siguientes opciones y luego toque la flecha de avance para ir a la siguiente pantalla del proceso de configuración de la tablet.
 nota:
Estas opciones de copias de seguridad y restauración no guardan archivos, como imágenes y videos, en su cuenta de Google. Para obtener información sobre cómo crear copias de seguridad de sus archivos, consulte el documento de soporte de HP Cómo transferir y crear copias de seguridad de los archivos en su tablet HP.
  • Restaurar desde mi cuenta de Google a esta tablet: Si guardó copias de seguridad de datos en su cuenta de Google anteriormente, puede restaurar en su nueva tablet HP todos los datos, las aplicaciones y las configuraciones guardados. Si tiene datos guardados en su cuenta que no desea copiar en su tablet, desmarque esta opción.
  • Tener una copia de seguridad de esta tablet en mi cuenta de Google: Esta opción guarda datos en su cuenta de Google para que se pueda acceder a ellos desde otros dispositivos. Si no desea guardar datos de esta tablet, desmarque esta opción.
Google y ubicación en su tablet HP
Google Location es un servicio de ubicación que emplea datos de redes Wi-Fi y otras fuentes para que las aplicaciones determinen su ubicación aproximada, aunque no haya GPS disponible. Los datos recopilados por Google Location son anónimos y pueden guardarse algunos datos en su tablet. Las dos opciones de Google Location vienen habilitadas de manera predeterminada. En la pantalla de Google Location, elija sus preferencias para las siguientes opciones y luego toque la flecha de avance para ir a la siguiente pantalla del proceso de configuración de la tablet.
  • Usar la ubicación Wi-Fi: Permite que el servicio de ubicación de Google estime su ubicación y recopile datos anónimos de la ubicación. Se pueden guardar algunos datos en su dispositivo. Pueden recopilarse datos aún cuando no se esté ejecutando ninguna aplicación. Si no desea que Google Location recopile datos de su ubicación, desmarque esta opción.
  • Permitir que las aplicaciones Google accedan a su ubicación: Esta opción permite que las aplicaciones Google personalicen el contenido que proporcionan según su ubicación (por ejemplo, resultados de búsqueda de Google relacionados con su región). Si no desea que se usen sus datos de ubicación con este fin, desmarque esta opción.
Paso 5: Finalización de la configuración de la tablet HP
Al llegar a la pantalla Configuración finalizada, toque Finalizar para comenzar a usar su tablet.

Cargando...
España