Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresoras de función única y multifunción HP - Windows 7: El mensaje "Su equipo no cumple los requisitos mínimos del sistema" aparece en el equipo al instalar el software HP

Problema
Aparece el mensaje "Este sistema no cumple con uno o más de los requisitos mínimos necesarios para instalar este producto" en el equipo con Windows 7 durante la instalación del software de la impresora.
Prueba las siguientes soluciones en el orden en que se presentan. Si una de las soluciones resuelve la incidencia, no es necesario continuar con las siguientes.
Solución 1: Determine si puede continuar con la instalación
Es posible que pueda continuar con la instalación a pesar del error de comprobación del sistema. Primero evalúe el tipo de error y luego determine si es posible continuar con la instalación.
Existen dos tipos de errores posibles en la ventana de Comprobación de los requisitos del sistema. En la siguiente tabla se comparan las diferencias entre estos errores.
Imagen
Descripción del ícono
Descripción del problema
Advertencia
Aparece un triángulo amarillo con un signo de exclamación junto al requisito del sistema.
El equipo cumple con los requisitos mínimos del sistema para instalar el producto, pero uno o más requisitos no se encuentran en los niveles necesarios para un rendimiento óptimo.
Bloqueo de la instalación
Aparece un círculo rojo con una X blanca junto al requisito del sistema
El equipo no cumple con los requisitos mínimos del sistema para instalar el software del producto.
No es posible continuar con la instalación.
Instalación correcta
Aparece una marca de verificación verde junto al requisito del sistema
El requisito del sistema cumple o supera el requisito del software.
  • Si la Comprobación de requisitos del sistema muestra marcas de verificación verdes y signos de exclamación amarillos, y el botón Continuar se encuentra disponible, puede continuar con la instalación.
    Sin embargo, los signos de exclamación amarillos indican que el producto podría no tener una funcionalidad completa.
    Si está satisfecho con la funcionalidad limitada, continúe con la instalación. En caso contrario, vaya a la próxima solución.
  • Si la Comprobación del sistema muestra una o más X rojas () y el botón Continuar no está disponible, vaya a la siguiente solución para diagnosticar y solucionar el problema.
Solución 2: Busque su mensaje de error y siga la solución
Si no puede continuar con la instalación, busque el error exacto en la siguiente lista y haga clic en el enlace para ir a la solución.
Por ejemplo, si ve la X roja () junto a "Sistema operativo" haga clic en el enlace Sistema operativo para ir a la solución correcta.

Cargando...
España