Soporte al cliente de HP

Cargando...

Notebook HP ENVY m4-1150la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
m4-1150la
Número de producto
C7B40LA
Microprocesador
Intel Core i5-3230M de tercera generación a 2,6 GHz, hasta 3,2 GHz con tecnología Turbo Boost
Memoria
SDRAM DDR3 de 8 GB (2 DIMM)
Ranuras de memoria
2 accesibles para el usuario
Gráficos de video
Intel HD Graphics 4000 con memoria total de gráficos de hasta 1664 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 1 TB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n Intel 2x2
Bluetooth con WiDi y tecnología Intel Smart Connect
Sonido
Beats Audio con dos altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado tipo isla retroiluminado de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos y botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
1,22 pulgadas (alt. mín.) / 1,45 pulgadas (alt. máx.) x 16,22 pulgadas (largo) x 10,53 pulgadas (ancho)
Peso
1,98 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 6 celdas 2,8 Ah (62 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web de alta definición HP TrueVision con micrófono digital dual integrado
HP SimplePass con lector de huellas digitales integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 8 (64 bits)
Microsoft:
Aplicaciones de la Tienda de Windows 8: Calendario; Correo; Mensajes; Contactos; Fotos
Windows Live: Movie Maker; Galería fotográfica; SkyDrive
Chat de comunicaciones:
¡Haga de HP MyRoom su lugar de encuentro en línea! Disfrute de mensajería instantánea, chat con texto y con video, y uso compartido de archivos en una sala virtual privada
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
Mahjong
Solitario
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies” y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
Ayuda y soporte de HP:
Guía de usuario HP
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
Registro HP
Servicios de compras:
Netflix
eBay
Mejores ofertas HP+
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader
HP Connected Remote: Transforme su teléfono inteligente o su tablet en un control remoto inalámbrico para su música, videos y fotos.
Beats Audio: Disfrute el mejor sonido disponible en un equipo.
CyberLink PowerDVD y Power2Go
Adobe Photoshop Elements
Adobe Premiere Elements
HP Connected Music desarrollado por Meridian: Disfrute la música a través de descargas, servicios de transmisión por secuencias, CD y radio por Internet, todo en un único lugar.
Herramientas de productividad:
HP SimplePass: Asigne contraseñas a sus huellas digitales para acceder al equipo y a sus cuentas en línea simplemente deslizando un dedo.
HP Magic Desktop: EasyBits Magic Desktop facilita el uso del equipo para toda la familia.
Beats Audio Manager: Personalice las opciones de sonido.
Microsoft Office 2010: Compre Microsoft Office para activar los programas de Office en este equipo.
Pasos iniciales con Windows 8
HP CoolSense: Active o desactive la refrigeración automática que se inicia cuando el equipo detecta movimiento.
Protección de seguridad:
Norton Internet Security - 60 días de suscripción gratuita
HP 3D DriveGuard (protección de disco duro HP ProtectSmart): En caso de golpes, se bloquea la unidad de disco duro para evitar pérdidas de archivos.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.

Cargando...
España