Soporte HP

Cargando...

Escáneres HP Scanjet - ¿Cómo puedo encontrar el número de modelo o el número de producto?

Introducción
Este documento describe cómo encontrar el número de modelo de su escáner HP Scanjet.
¿Cómo puedo encontrar el número de modelo?
Localice el número de modelo en la parte superior del escáner, en la esquina inferior izquierda
Figura : Número de modelo en la parte superior del escáner HP
Imagen: Número de modelo en la parte superior del escáner, en la esquina inferior izquierda.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España